央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

主打运动牌 长城凌傲将于广州车展上市

发布时间:2012年04月28日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前编辑从长城汽车了解到,曾经多次亮相的凌傲将于2009广州车展上市,根据长城汽车的介绍,凌傲将以运动轿车作为上市主张,传达一种积极进取的生活态度。

主打运动牌 长城凌傲将于广州车展上市

长城凌傲将于广州车展上市

根据长城汽车发布的量产版凌傲图片来看,其外形与之前亮相的概念版非常接近,拥有夸张的U形前格栅。虽然量产版凌傲的轮毂尺寸和造型与概念版不同,但六辐铝合金轮毂的设计同样很动感,再加上五门掀背式的设计,确实显得凌傲比较灵动。

主打运动牌 长城凌傲将于广州车展上市

量产版凌傲图片

主打运动牌 长城凌傲将于广州车展上市

量产版凌傲图片

目前关于凌傲的消息还是比较少的,从之前新车目录中透露的信息来看,动力方面采用的动力总成与炫丽相同,主打1.3L与1.5L发动机,动力参数分别为1.3L发动机最大功率为68kW(92马力)/6000rpm,峰值扭矩118N.m/4200rpm;1.5L发动机最大功率为73kW(100马力)/6000rpm,峰值扭矩为138N.m/rpm。

热词:

  • 凌傲
  • 长城
  • 广州车展
  • 凌傲: 凌傲,5人座家用轿车,外观时尚、内饰简洁大方,是长城汽车推出的第四款轿车产品。 来自:互动百科