央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

外观动力有提升 新欧蓝德明年1月上市

发布时间:2012年04月28日 07:55 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2012北京车展上,三菱全新一代欧蓝德正式亮相,近日获悉,此款车型将于明年1月正式上市,新车外观内饰进行了全新设计,并采用了新的动力系统。

  新款欧蓝德在外观方面,相较于上代车型变化很大。整体延续了PX-MiEVII概念车的外观设计风格,其前脸造型并没有旧款车型那般张扬凶悍,窄条黑底搭配镀铬条幅的设计,让前脸看上去规矩了不少。三菱的LOGO则位于该区域的正中间,但与大多车型不同的是该安放LOGO的区域并不是进气口,特别的设计让这款车的前脸,颇具未来感。

  尺寸方面,款欧蓝德的长宽高为4655×1800×1680mm,轴距2670mm。除了轴距与现款车型保持一致外,新车的长度和高度均略有减少。

  动力方面,全新欧蓝德将搭载2.0L MIVEC汽油发动机和2.2L MIVEC柴油发动机,传动系统方面,除了手动变速箱之外,三菱还为该车准备了一款全新的6速手自一体变速箱。而驱动形式上,消费者可以选择两驱车型和四驱车型。

热词:

  • 欧蓝德
  • 车型
  • PX-MiEVII
  • 外观方面
  • 北京车展
  • 欧蓝德: 欧蓝德是一款五门SUV,但它有别于其它三菱SUV,因为欧蓝德是三菱汽车第一款采用轿车底盘形式生产的SUV,沿用了三菱Lancer(蓝瑟)轿车的平台,具有轿车乘坐的舒适性,同时它又有SUV的特性,具有良好的通过性,还具有MPV的空间宽敞和多用途的特点。这种融合了轿车、SUV和MPV的特点的车型,汽车业给它起了一个新名词,叫做“CUV”,英文全称叫Car-BasedUtilityVehicle。欧蓝德欧兰德SUV的名字意于唤起人们对未知道路的探险精神,他继承了三菱传统的越野技术,将引领新一代SUV的发展方向――灵活与运动的完美结合。欧蓝德欧蓝德的车头显得很厚实,发动机舱罩上倒三角的凸台一直下延到保险杆上方,前进气口也被一分为二,而车身下部稍稍外凸的设计。显得很饱满。 来自:互动百科