央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

北京车展后时代 6月底前16款新车将上市

发布时间:2012年04月28日 08:02 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年北京车展已经进入公众日,虽然有不少观众是奔着车模去的,但我们相信更多的人是爱车之人,想亲眼看看自己心仪的车型到底如何,如果觉得不错会在现场下单。再此我们也为您总结了在车展发布,并在6月底前上市的新车,以便为您看车提供参考!

  一、欧美系新车 

欧美系新车
车型名称 预计上市日期
宝马6系 5月10号
全新甲壳虫 6月
新朗逸 6月
西雅特IBIZA 6月
迈锐宝1.6T 6月
宝马X3 2.0T 6月
新克莱斯勒300C 6月

  1、宝马6系

  2013款相比2012款6系Coupe长了4.4英寸,而比5系轿车宽了1.3英寸,新款6系Gran Coupe定位在5系和7系之间,同时具备了6系类似Coupe的车身比例和动感的车身线条。此款车型将和奔驰CLS、奥迪A7一同构成德系高档轿跑车的三足鼎立之势。

  2013款650 Gran Coupe 的内饰在配色方面进行了重新的搭配,而更加奢华的皮质和棕色柔化面料的运用使本就精良的做工更加让人印象深刻,从视觉角度看,后排宽大厚实的座椅可以带来顶级的乘坐感受,而四座的设计更凸显后排乘客的尊贵。

  车辆内部,宝马6系Gran Coupe采用两门版6系的内饰风格,白色和棕色所搭配而成的内饰配色很能有质感。后排座椅采用了三座设计,不过中间的座椅并不怎么出色。

  2、全新甲壳虫

   

  相比于上次换代,时间过去了13年还多,这样的时间给别的车厂或车型,估计换代也有两三次了,而甲壳虫的换代速度明显的滞后了,不过仔细想想,这个鹤发童颜的老爷爷车型,大半个世纪了还是那份憨态可掬的笑脸,确实再暗示大家,经典何以成为经典,传承下来的就是既缅怀过去又代表时代的设计精髓。

  烤漆的大量铺陈使新甲壳虫内部显得熠熠生辉,依旧贯彻的大量圆形点缀在各个角落。类似于GTI的三幅式方向盘也让内部空间充满了运动氛围。整体感觉新款甲壳虫的内饰设计更加个性。老款甲壳虫的内饰无疑是简洁的,他力求在简洁的造型中突出卡爱的一面。相对较大众其他的车型内饰来说,老款甲壳虫的内饰已经算得上是活跃的了。

  3、新朗逸

新款朗逸

  

现款朗逸

  我们在承认朗逸所取得的成绩,更确切的说是朗逸自己证明的实力的同时,似乎是出于嫉妒或者调侃,我们一直在以身世论来打压或者看扁这个上海大众的“私生子”。的确,朗逸在外观和内饰上将大众所秉持的严谨硬朗的风格得以转变。这使得很多人怨声载道。那么,新朗逸顺势而为的新设计,我想已经能够掩盖这些病诟话语了。

  朗逸新款的内饰风格和新帕萨特依旧很像,无论是中控台的样式还是颜色都是新帕萨特的缩小版。和现款朗逸相比,无疑质感更加突出,但是笔者从现在开始觉得,这种和更高级别的车型靠近的初衷是好的,但多多少少缺少了原创性和本身的设计灵魂。

  4、西雅特IBIZA

【老款车型】

  2013款西雅特IBIZA车系提供了极为丰富的车型选择,可满足客户的各种个性化需求:从紧凑型和运动型的三门版IBIZA SC,到动感十足的多用途五门版IBIZA,再到优雅而实用的IBIZA ST旅行车;从每公里二氧化碳排放量仅为89克的高效能IBIZA E-Ecomotive到功率达110千瓦(150马力)的高性能版IBIZA FR车型。产品线可谓十分丰富。

  2013款西雅特IBIZA 的内饰风格与略显中庸的全新POLO相比更加运动,线条设计简洁用料考究做工精细,给人以很高的质感。在车内空间方面与全新POLO相比差距不大,一般家庭使用也算够用,毕竟这只是一款A0级的运动小型车。

热词:

  • 发布
  • 朗逸
  • 新车
  • 北京车展
  • 双氙气大灯
  • 发布: 宣布(命令、指示、新闻等)。 来自:互动百科