央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

高性价比之选 车展20万内自主新车盘点

发布时间:2012年04月28日 08:32 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在每届国内车展中,自主品牌都是不容小视的一股力量,作为国内车展的东道主,自主品牌也将中国国内车展作为展示自己的主战场,新车型都会集中在车展中发布。在本届北京车展中,自主品牌也带来了众多新车参展,下面就为大家带来本届北京车展中自主品牌首发车型的介绍。

  东南V5

  外观方面,东南V5外观采用全新设计,造型简洁时尚更显成熟。其前脸采用双幅镀铬格栅,虽然样式方面同以往车型有所革新,但整体风格依然秉承了东南家族的前脸造型特点,两侧的大灯采用了充满运动感的熏黑式设计。东南V5的侧裙造型十分凌厉,线条刻画出了明显的运动氛围,但整体风格并没有过多张扬的地方,平庸还是它带给我的第一感觉。

东南V5

  通过图片我们可以看出,这款车型的大灯并没有配备时下流行的透镜灯组,而是采用了普通的远近分体式灯组。尾部的亮点在于向内侧收拢的尾灯,造型风格有点近似于三菱翼神。尾灯上方面线条修饰则彰显了自身激进的一面。此外排气管的装饰套则为整车提升了一定的档次。

东南V5

  通过厂商人员得知,该款车型的内饰还没有最终确定。也就说,目前我们看到的这款车的内饰并不一定是日后量产车型的内饰,因此,在我们提出拍摄内饰图片是被工作人员拒绝了。但在开展之前探馆时,我们有幸拍到了东南V5的两厢版车型V6的内饰,两款车目前采用的内饰布局一样,只是颜色上有所分别。

东南V5

  动力方面,新车将搭载进口的三菱4B10系列的1.8L发动机,最大输出功率144马力,峰值扭矩178Nm。此外,东南V5还将推出搭载1.5T涡轮增压发动机的车型。传动方面,部分低配车型将匹配5速手动变速器,其他车型将匹配CVT自动变速器。但动力单元同内饰一样,也仅仅是目前的消息,在新车上市之前一切都不确定。

东南V5

  编辑点评:正如文中所提到的那样,这款车型除了外观样式以外,其内饰以及动力系统最终都还没有正式确定。本次发布其实仅仅就是发布了东南V5的外观而已。但可以确定的是,东南V5的定位高于V3菱悦 ,整体依托于三菱翼神的技术而生产设计,这也证明了菱悦想要提高产品定位的决心。但至于这款车真正是否具有一定的市场竞争力,还要等日后新车上市后才能见分晓。

热词:

  • 车展
  • 自主
  • 新车
  • 盘点
  • 东南V5
  • 车展: 国际级的车展一年起码有五六场,而这些车展相互比拼的无非就是谁的“全球首发”或者新车型最多。 来自:互动百科