央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

卫士雏形 路虎DC100概念车车展实拍解析

发布时间:2012年04月28日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年北京国际车展还在进行中,众多新车、概念车扎堆亮相,其中路虎除了全球首发揽胜 极光 维多利亚贝克汉姆限量版之外,展示路虎卫士 下一代设计雏形的概念车DC100也来到车展现场,不过这只是一个概念展示,并非是一个未来量产的版本,下面就为您带来这款概念车的详细实拍图解。

路虎DC100概念车解析

路虎DC100概念车解析

路虎DC100概念车解析

  现款卫士的外形绝对堪称经典,它已经推出60多年了,对这么一款经典车型进行改款其挑战是相当大的。这次的全新路虎卫士概念车DC100的面世,标志着路虎标志性车型卫士的正在为探索未来发展方向而努力。

路虎DC100概念车解析

路虎DC100概念车解析

路虎DC100概念车解析

  前大灯采用了分体式设计,区别于以往的灯组集成式风格,整体科技感和功能性更强。DC100卫士概念版的引擎盖涂装和车身保持了一致的同色设计 ,进气格栅有镂空的三横格栅转变为现款的网状表现形式。这次概念版卫士的拖车钩位置也发生了改变,从保险杠下部移到了雾灯下部,进一步来强调其功能性。

热词:

  • 路虎
  • DC100
  • 概念车
  • 车展
  • 实拍
  • 路虎: 路虎(Landrover),曾在中国大陆翻译成陆虎(香港地区称为“越野路华”),是世界著名的英国越野车品牌。今天,路虎公司是世界上唯一专门生产四驱车的公司。或许正是由于这一点,才使得路虎的价值--冒险、勇气和至尊,闪耀在其各款汽车中。 来自:互动百科