央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沃尔沃XC90两款个性化车型 年底将上市

发布时间:2012年04月28日 08:37 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继北京车展XC60新车首演后,沃尔沃已经沉寂了很长时间。而在近日,沃尔沃环球帆船赛(Volvo Ocean Race)的组织方在北京新闻发布会,发布了该赛事在中国的市场活动战略。

沃尔沃XC90两款个性化车型 年底将上市

〖沃尔沃XC90两款新车将在年底上市〗

与此同时,沃尔沃汽车宣布XC90 R-design个性运动版和沃尔沃环球帆船赛纪念版将登陆中国市场。另据沃尔沃中国市场部总监孙炜向记者透露,这两款新车将在年底上市。

沃尔沃中国市场部总监孙炜

XC90运动休闲车是新一代SUV车型的代表,其设计和装备最多可供7人舒适乘坐,提供了传统的旅行车、轿车和越野车所具备的所有功能。

沃尔沃XC90两款个性化车型 年底将上市

〖图为现款沃尔沃XC90〗

XC90所配备的全轮驱动、动态稳定及牵引力控制系统(DSTC)、防翻滚稳定控制(RSC)及车身自动水平调节系统(Nivomat)。

沃尔沃XC90两款个性化车型 年底将上市

〖图为现款沃尔沃XC90〗

XC90目前有2.5T、3.2L、4.4L三个排量车型,其中2.5T车型在不增加发动机排量的基础上,大幅度提高发动机的功率,使原来2.5升的发动机功率提升到相当于3.0升以上,新的2.5T发动机最大扭矩可达到320Nm。

沃尔沃XC90两款个性化车型 年底将上市

〖图为现款沃尔沃XC90内饰〗

当转速每分钟达到5000转时,更可迸发出惊人的210马力的最大输出功率,涡轮增压的性能提升可见一斑。

此次XC90 R-design个性运动版和沃尔沃环球帆船赛纪念版的即将推出,又为XC90的潜在用户提供更加个性化的选择。在价格方面,暂时还无法准确预测,不过应该不会比普通版贵太多的。

热词:

  • 沃尔沃XC90
  • 沃尔沃
  • 汽车
  • 沃尔沃XC90: 沃尔沃VolvoXC90,不但是VolvoXC系列车中的顶级产品,而且是Volvo(富豪)汽车在全球首次推出的全轮全时驱动新一代SUV车型。沃尔沃XC90是Volvo(富豪)最为自豪的产品之一,其宗旨是成为市场上最安全也最令人心动的完美产品。自全球推出后,沃尔沃XC90即赢得市场好评如潮,先后获得世界几十项奖项。在美国被评为年度最佳SUV的荣誉。目前,沃尔沃XC90为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科