央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

五一自驾游 4款10万内带GPS导航车推荐

发布时间:2012年04月28日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  前面我们已经为大家盘点了几款15万内带GPS导航系统的适合出游车型,而现在随着科技的快速发展,一些以前没有的配置也逐渐出现在中低端车型上,GPS导航系统就是其中之一,下面我们为大家带来的是10万元以内配备GPS导航系统的车型,它们是中华骏捷CROSS 、天语SX4 、奇瑞旗云5 以及景逸。

  ●中华骏捷CROSS

  市场指导价:7.68万-10.98万

  配备车款:

  中华骏捷CROSS 1.5L手动运动型

  中华骏捷CROSS 1.5L手动尊贵型

  中华骏捷CROSS 1.5L手动时尚型

骏捷CROSS

  虽然与骏捷FRV 同一个平台,但中华骏捷Cross的外观和骏捷FRV车型区别最大的地方是,该车车身的下缘装有黑色与银色组合的运动风格大包围。在车顶还安装了两条银色铝质行李架。咋一看给人有种眼前一亮的感觉,增加的这些明显跨界风格的大包围与整车搭配,看起来相当养眼。

骏捷CROSS

  内饰方面中华骏捷Cross与骏捷FRV的区别更加微弱,区别基本在于配色方面。车辆仍然沿用双炮筒式仪表盘和三幅式方向盘,中控区设计简洁,比较易于操作。部分内饰采用黑色或双色搭配的颜色组合,可供不同喜好的车主选择。骏捷Cross的行李箱容积达314升,后排座椅可以按4/6放倒,为搬运大件行李提供更加灵活的分配可能。

骏捷CROSS

骏捷CROSS

  骏捷Cross拥有多种配置,除最低配以外,中高配车型基本配备了天窗、倒车雷达、GPS导航、CD/DVD播放器、前后雾灯、电动车窗、电动后视镜、自动空调等。安全配置包含ABS防抱死刹车、前排双安全气囊、中控锁等。

骏捷CROSS

骏捷CROSS

  骏捷Cross 1.5L车型仍然采用的是自主生产的4A15汽油发动机,带有VVT可变气门正时技术,最大功率75kW/6000rpm,最大扭矩135N.m/4000-4600rpm。从参数上来看,这款发动机在同级别中显得比较一般,不过应付日常驾驶则已经是绰绰有余。4速机械自动变速箱也足够提供日常用车舒适享受。

骏捷CROSS

  中华骏捷Cross的底盘结构和骏捷FRV一样,采用前麦弗逊后扭转梁的悬挂形式。虽说结构一样,但区别还是存在的。该车的底盘比骏捷FRV调高了20mm,达到了138mm,加上实用耐擦的下缘包围,越野就不要了,但稍微离开公路没有问题,高速稳定性也好。比较骏捷FRV能够更适应一些土路或坑洼路况。所以漂亮大方圆润的外表加上实用空间应该是骏捷Cross最大卖点。

热词:

  • GPS
  • 导航车
  • 推荐
  • 骏捷
  • 天语
  • GPS: GPS即全球定位系统(Global Positioning System)。简单地说,这是一个由覆盖全球的24颗卫星组成的卫星系统。这个系统可以保证在任意时刻,地球上任意一点都可以同时观测到4颗卫星,以保证卫星可以采集到该观测点的经纬度和高度,以便实现导航、定位、授时等功能。这项技术可以用来引导飞机、船舶、车辆以及个人,安全、准确地沿着选定的路线,准时到达目的地。GPS定位技术具有高精度、高效率和低成本的优点,使其在各类大地测量控制网的加强改造和建立以及在公路工程测量和大型构造物的变形测量中得到了较为广泛的应用。 来自:互动百科