央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

北京车展:10款最令编辑印象深刻车型盘点

发布时间:2012年04月28日 09:00 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今年的北京车展可谓是用数字来说,来自全球的汽车厂商共计将会展出1125台车型,全球首发新车数量也达到了120台之多。其中跨国公司全球首发车36台,跨国公司亚洲首发车35台,概念车74台,新能源车88台。仅从这些数字上来看,本届车展就足以吸引我们的关注了。而目前2012(第十二届)北京国际车展也已经在23日正式开展了。

北京车展:10款最令编辑印象深刻车型盘点

  本届北京车展除了在数量上非常惊人外,还有万众瞩目的SUV车型——兰博基尼Urus会进行全球首发亮相,同时豪华高端品牌宾利的EXP 9F和玛莎拉蒂Kubang也同步进行了亚洲/中国地区的首发。而备受期待的雪铁龙C4 Aircross、标致4008、雷诺塔利斯曼、沃尔沃V60、北京奔驰GLK等多款新车更是纷纷发布并上市。另外,国内自主厂商更是在新能源和新概念车型上展现出了自家的“科技成果”,比如奇瑞TX、@ant、比亚迪“秦”、MG ICON和长城哈弗E等车型。然而就是在大约1125辆的车型中,又有哪些车型最具代表意义呢?届时我们就即将推荐出10款让腾讯汽车前方编辑印象最为深刻的新车型。

  东风日产新一代轩逸

  微博语录:

微博语录:编辑对东风日产新一代轩逸的印象

  车型信息:

  新一代轩逸在继承老款轩逸的基础上,对设计、质量、空间及性能均进行了升级。外观方面,新车加入了更多的立体设计,拥有流动型的腰线设计,整体感觉要比现款来得更加动感、时尚。前格栅及晶钻LED头灯兼具尊贵与时尚,倾斜于后备厢盖的尾灯及醒目的镀铬装饰则让轩逸显得大气、优雅。

东风日产新一代轩逸

  新一代轩逸车身尺寸为4610mm×1760mm×1495mm,其轴距保持在2700mm,排在同级别车型前列水平。新一代轩逸集成了老款车型的舒适基因,其内部空间相当宽敞,整体氛围相当温馨,包括新的仿生座椅在内,一切均设计均以舒适至上。

东风日产新一代轩逸

  新一代轩逸采用新型1.8升MR发动机及智能XTRONIC CVT 无级变速器,90mm长冲程技术及双C-VTC连续可变气门正时控制系统可提高燃油效率,纳米级低摩擦技术可降低机械摩擦,让发动机运转更顺畅、节能。XTRONIC CVT无级变速器较前一代更轻巧、坚实,其具有更高的燃油效率(比传统的AT变速器提高15%)及更大的变速比范围(7.3:1)。

热词:

  • 车型
  • 盘点
  • 北京车展
  • 轩逸
  • 宝马
  •