央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

威麟X5领衔 多款自主品牌SUV新车汇总

发布时间:2012年04月28日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国内SUV市场近几年都呈现出不错的销售势头,除了一些海外品牌,国内的众多自主厂商亦将目光投向了这个市场,本月下旬广州车展即将到来,多款自主品牌旗下的SUV车型已经摩拳擦掌,下面我们就一起来看一下都有哪些自主SUV车型将要进入市场。

威麟X5:明年1月1日上市

经历三届大型车展的亮相后,奇瑞的这款大号SUV将于明年1月1日正式投放市场销售,相比更为城市化的瑞虎3,威麟X5车型可以称得上是一款真正意义上的SUV车型,新车的风格也更偏重越野性一些。

X1将于15日上市 威麟X5明年1月1日上市

威麟X5

威麟X5搭载奇瑞公司自主研发的ACTECO直列16气门双顶置凸轮轴2.0TCI涡轮增压汽油发动机,发动机采取纵向布置,在涡轮增压的推动下,比自然吸气发动机多迸发出35%功率,最大功率可达146kW,峰值扭矩235N.m,新车将配备AT/MT两种变速器。

X1将于15日上市 威麟X5明年1月1日上市

威麟X5

这款奇瑞汽车旗下全新SUV产品的定价大约在15万元左右,年内投放市场后将会以实用性和传统SUV的越野性作为主要卖点。

全球鹰GX718:明年8月上市

旗下首款SUV车型——全球鹰GX718也已于上周在成都龙泉基地正式下线,并在2010年年中正式批量生产,新车对手锁定奇瑞的瑞虎3、江淮瑞鹰等自主SUV车型。

吉利首款SUV 全球鹰GX718将于年底上市

上海车展亮相的全球鹰GX718

新车车身尺寸为4600mm/1855mm/1720mm,轴距为2660mm。从之前曝光的基本无伪装的路试车型来看,量产版的全球鹰GX718车型和车展上亮相的车型没有明显区别。吉利副总裁刘金良介绍:该车价格目前还没有确定,但是肯定会让大家很满意,按照目前的工作进度,预计在2010年8月份可以在全国上市。

吉利首款SUV 全球鹰GX718将于年底上市

全球鹰GX718

吉利首款SUV全球鹰NL-1(GX718),装配有1.8L和2.0L汽油机和4D2.0L柴油机等三种动力,是吉利自主研发的4G18和4G20汽油发动机以及4D20柴油发动机。另外车身全部采用高强度钢板冲压而成,并配有主副驾安全气囊和侧气帘。

海马S3:预计明年3月上市

在稳定10万元以下的入门级市场以后,海马汽车将于明年推出旗下首款SUV产品,目前新车代号S3,曾于今年4月的上海车展期间亮相,根据之前的报道,有望在明年第一季度(3月份)上市。

自主SUV新军! 海马将推S3首款SUV车型

车展期间国内亮相的海马S3

新车在动力方面将会搭载一款2.0L发动机,这款发动机的最大扭矩可以达到195N.m,最大功率为110千瓦(150马力),配备5速手动变速器,未来还将推出自动挡车型。

自主SUV新军! 海马将推S3首款SUV车型

车展期间国内亮相的海马S3

配置方面,新车采用吸取式CD器、GPS导航、自动空调、电控后视镜。另外织物座椅和宽敞的后排空间使车款新车将定位于十几万元的家用SUV。

哈弗H5:预计年内上市

这款SUV车型是基于哈弗的生产平台开发的,在车身外观上更加紧凑。据悉,此次首次推出的哈弗H5除了外形上的变化外,内饰部分的改变同样较为明显,其中中控台的布局相对现款哈弗而言更为简洁、清晰,细节部分采用银色装饰条修饰。

威麟X5领衔 多款自主品牌SUV新车汇总

车展亮相的哈弗H5

安全方面,哈弗H5配备了主副气囊,膝部气囊,侧气帘、侧气囊及碰撞断油系统以及TCS发动机扭矩控制系统。

将于8月上市 长城推i7/哈弗H5两款新车

哈弗H5谍照

动力部分,新车将采用现款哈弗的2.4L 4G69汽油发动机,最大输出功率100千瓦(136马力),最大扭矩达到200N.m,排放方面也达到了欧IV标准。据悉,以后长城的小型新车都会采用VVT发动机。

热词:

  • 威麟X5
  • 威麟
  • 自主品牌
  • SUV
  • 汇总
  • 威麟X5: 为了满足消费者的需求,奇瑞在威麟品牌下推出了一款全新的SUV车型—威麟X5。 来自:互动百科