央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年下半年上市 新款宝马X3合成图曝光

发布时间:2012年04月28日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马正在加快新款X3研发,希望使其更早参与到市场竞争当中。本来宝马打算让现款宝马X3在市场上多销售几年,直到全新车型在本年代末上市为止,不过随着奥迪A5、奔驰GLK的发布,宝马担心会失去领导地位,不得不将其上市时间作出调整。

明年下半年上市 新款宝马X3合成图曝光

新款宝马X3合成图

从合成图中可以看出,新款宝马X3前大灯和尾灯设计已经基本成型。新款宝马X3车身尺寸增加,内部空间增大,使用了更多的与宝马X5类似的设计。除了这些变化外,新款宝马X3还将使用完整系列的零部件来保持其对奥迪和奔驰的优势。甚至宝马可能将应用在宝马X6及其他车型上面的夜视显示屏应用到新款宝马X3。此外,新款宝马X3还将配备可自动转向的双氙大灯以及具有通风与按摩功能的座椅。

明年下半年推出 新款宝马X3谍照曝光

以前曝光的新款宝马X3谍照

明年下半年推出 新款宝马X3谍照曝光

以前曝光的新款宝马X3谍照

新款宝马X3的动力选择范围很广,在欧洲地区推出的车型将搭载最大输出功率170-299马力的四款柴油发动机以,而在包括美国在内的其他国家推出的车型将搭载最大输出功率分别为231马力和306马力的两款汽油发动机,此外还可能搭载混合动力系统。新款宝马X3做为一款2011款车型,预计将于明年下半年亮相。(文/ 吴成科)

热词:

  • 宝马X3
  • 宝马
  • 2011款
  • 合成图
  • 宝马X3: 宝马X3独具个性,引入了新SUV运动型多功能车的概念,并且装备了宝马的专利xDrive智能全轮驱动系统。宝马X3将运动型多用途车特有的外形比例与经典和创新的设计融为一体,外形清新年轻,同时也强调了宝马品牌的设计特征,结实有力。目前,宝马X3为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科

    留言评论