央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

避开奥运 现代劳恩斯推迟至9月份上市

发布时间:2012年04月28日 10:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着北京车展劳恩斯的高调亮相,现代全新一代豪华中大型车轿车即将引入中国,并且预计在6月26日上市,不过近日我们收到来自现代的消息称:劳恩斯原定26日上市将会推迟至今年9月份。

避开奥运 现代劳恩斯推迟至9月份上市

现代劳恩斯作为现代汽车的一款高端车型,其摒弃了现代过于中庸的外形,劳恩斯经过全新的设计,在外形方面融合了现代汽车制造工艺,外形大气稳重同时充满现代气息。2905mm的轴距让劳恩斯轴距达到了中大型车的标准。

避开奥运 现代劳恩斯推迟至9月份上市

劳恩斯首次进入中国市场将会推出两个排量的车型,这两款车型均搭载了V6前置后驱发动机,其最大功率分别达到257马力/6200rpm和278马力/6200rpm。最大扭矩分别达到了314Nm/4500rpm和359Nm/4500rpm。并且全系车型均采用了先进的空气悬挂,提高了车辆的舒适性和操控性。

劳恩斯全系车型均配备了大灯随动转向系统和自动清洗装置,可以确保对前方道路提供最佳照明并为驾驶员提供最佳可见度,从而显著增强了黑暗中驾驶的安全性。劳恩斯在内饰方面的表现依旧突出。这款新车配备了8英寸的DVD/GPS显示屏,该音响系统还提供了遥控系统及USB接口,大大方便了消费者的使用。

避开奥运 现代劳恩斯推迟至9月份上市

劳恩斯在安全方面比较突出,全系车型均配备了前后安全气囊和侧气囊。值得一提的是现代劳恩斯身上不仅装配了后倒车雷达,还装配前部辅助停车系统。高配车型还配备了前后倒车影像及倒车辅助系统,这也符合中大型轿车强调安全的特性。

之前我们曾经收到一个消息称完全是由于北京在奥运期间无法上牌,所以劳恩斯上市推迟,不过经过我们多方了解,证明劳恩斯上市推迟的真正目的是由于现代认为中国市场还没有准备好,之所以这样说是有多方面原因的,首先现代劳恩斯定位一款中大型轿车,其定位就决定了它的小众,况且目前中大型轿车市场依然被日系和德系所控制,所以劳恩斯的进入要被加小心,另外作为首都北京在奥运期间无法上牌也是影响现代的一个因素。

避开奥运 现代劳恩斯推迟至9月份上市

另外劳恩斯如果近期上市,那么在40余天后就会遇到奥运,这样无论是宣传还是销量劳恩斯必定会受到很大的影响,而且如果处理不当奥运会后劳恩斯很可能在市场上面处于无人问津的状态,与其这样现代干脆决定推迟上市,为今年9月上市进行充电,看来今年9月劳恩斯将会给我们带来一个大的惊喜。

热词:

  • 劳恩斯
  • 现代
  • 汽车
  • 劳恩斯: 劳恩斯是现代汽车旗下高端品牌第一款车系,打破了延续20多年的前置发动机、前轮驱动汽车结构,采用后轮驱动方式,前后轴载荷比达到了最理想的重量分配,从而达到最小的转弯半径和机动性。 来自:互动百科