央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪常规保保养66分钟 别说不可能

发布时间:2012年04月28日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

4S店修车等待时间长有木有?排队等待很烦恼有木有?武汉华星汉迪12年华丽蜕变—车间升级时间挑战赛!预约成功后常规保养只需66分钟!更多省时项目请垂询027-8488 6666-1。

奥迪常规保保养66分钟 别说不可能

关于我们

武汉华星汉迪汽车销售服务有限公司成立于1999年,注册资金2000万,共有员工200余人。公司地处武汉市汉阳龙阳大道26号。是汽车城的中心地段,面向318国道,占地20.4亩,展厅面积600平方米。以奥迪4S标准店服务模式运营,向客户提供奥迪最新款奥迪A1、A3、A4L、A5、A6L、A8L及奥迪Q5、Q7、TT、TTS等全系列最新顶级车型的整车销售、车辆维修、配件供应、信息反馈于一体的“四位一体”服务。

开业至今,武汉华星汉迪汽车销售服务有限公司已销售各款奥迪汽车12000余辆,平均年销量达到1000辆以上。为广大奥迪汽车用户提供售后服务近150000台次。公司于2001年4月通过德国莱茵公司IS09002国际质量体系认证,多年来荣获“一汽-大众奥迪品牌最佳满意度奖”,多次被评为“重合同守信用企业”及“AAA”级信用企业。

一汽-大众奥迪特许经销商:
武汉华星汉迪汽车销售服务有限公司
销售热线:027-8488 6666
地址:武汉市汉阳区龙阳大道26号

热词:

  • 奥迪A6L
  • 奥迪
  • 武汉行情
  • 武汉车市
  • 武汉奥迪汽车4S店
  • 奥迪A7行情
  • 奥迪A6L价位
  • 奥迪A6L: 奥迪A6L是一汽奥迪公司在德国新A6的基础上开发出的车系,是A6的换代产品。该车于2005年6月16日上市。 来自:互动百科