央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

有望2014年推出 玛莎拉蒂Kubang将量产

发布时间:2012年04月28日 10:54 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在本届的北京车展上,玛莎拉蒂旗下的KubangSUV如期而至,进行了亚洲范围内的首次亮相,该车最早于去年的法兰克福车展上被正式发布。日前,海外媒体报道,该车即将告别概念阶段,准备向量产阶段迈进,预计时间是在2014年,届时还会有全新的命名取代Kubang。

  外观方面,玛莎拉蒂Kubang SUV采用了家族式的设计风格,并将运动和豪华的特质进行了全新的演绎,该车基于新大切诺基的平台而打造,发动机则会由法拉利提供,与之匹配的是8速自动变速箱。

  编者语:目前在很多豪华品牌车企眼中,中国豪华SUV细分市场已经日趋成熟起来,这对他们来说无疑是调整产品格局的大好时机,因此如宾利EXP 9F SUV、兰博基尼的UrusSUV都同时在本届北京车展上首次亮相,而玛莎拉蒂的Kubang将优于对手率先进入量产阶段,抢先登陆豪华SUV细分市场。

热词:

  • 玛莎拉蒂
  • 量产
  • 北京车展
  • Urus
  • Kubang
  • 玛莎拉蒂: 玛莎拉蒂汽车公司具有悠久的历史,其家族四兄弟于1914年在意大利科隆拿成立了玛莎拉蒂公司,并于1926年生产了第一辆汽车Tipo26,创始人阿夫尔.玛莎拉蒂披甲上阵,亲自驾驶Tipo26型汽车参加了汽车比赛并赢得了奖项。玛莎拉蒂汽车公司是专门生产运动车的公司,在欧洲具有很高的知名度。玛莎拉蒂运动车在造型设计上,将自己的传统风格与流行款式相结合,在外观造型、机械性能、舒适安全性等各方面,在运动车中都是一流的。 来自:互动百科