央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

车展实拍全新SUV长安CS35 成败看性价比

发布时间:2012年04月28日 10:54 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  如果我们总结一下本届北京车展的主题的话,那么我认为应该是SUV。从这次车展上,我们看到了多个品牌推出了自己的首款SUV,这些品牌有自主的,有合资的,也有进口的。长安汽车就在本届车展上推出了旗下首款SUV车型CS35,我们就一起来看一看这款车。

  长安汽车推出的新车型在设计上开始逐渐走上了自己独特的风格,但是目前来看还没有一个让人能够记住的设计传统。从CS35这款车上看,虽然是第一次推出SUV车型,但是外形的设计还是非常流畅的,至少第一眼看上去就非常顺眼。

  长安汽车的大灯大多采用这种三角形的设计,这一点在CS35上也有所体现,并且大灯的线条比较到位,不会让人感觉很楞。进气格栅采用双横条式设计,并且应用了镀铬装饰,显出了SUV应有的硬朗风格。

  CS35侧身的造型拥有一些SUV的厚重感,但是车顶线条在尾部有下滑的趋势,所以看起来也不乏一些动感的理念,这些设计元素都符合城市SUV的定位。双股的五辐轮毂尺寸不算很大,但是造型比较美观,和整车的设计搭配的比较好。

  CS35在车尾的设计也比较符合大众的审美,尾部的线条比较丰富,不会让人看着过于死板。尾灯同样采用三角形的设计方式,线条和前大灯有几分相似之处。中央车标处也采用了镀铬的装饰条,保险杠下方提供了护板,让这款SUV车型更富有越野的味道。

  在车尾,我们能够看到CS35的新logo,应该说这个标识还是很有创意的。而另一边则标注了BLUE CORE的字样,这也是长安最新的发动机技术。

热词:

  • 车展
  • 实拍
  • SUV
  • 长安CS35
  • 车型
  • 车展: 国际级的车展一年起码有五六场,而这些车展相互比拼的无非就是谁的“全球首发”或者新车型最多。 来自:互动百科