央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

值得期待 盘点北京车展十大最佳中级车

发布时间:2012年04月28日 11:13 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近些年,SUV逐渐成为了中国汽车市场上的宠儿,虽然它的火爆有着必然的原因,但对于市场而言,这里不是一个人的领地,对手之间的战场才是这里真正的属性,这条定律不仅受用于同风格车型,在不同风格、不同级别车型上也一样受用。

  在这届北京车展上,各大厂家推出了不少SUV,这表现出了他们对市场的妥协与顺从。于此同时,其他类型车型他们也没有防守,无论是中级车还是紧凑级车,他们也都按部就班的对它们进行着更新与换代。今天我们就来盘点一下此次车展上的十款值得期待的最佳中级车。

  厂商:长安汽车

  车型:RAETON

  长安RAETON将是长安汽车首款自主品牌中高级轿车,外观比较大气,略带有几分凯美瑞的影子。尺寸方面,新车长宽高分别为4920毫米×1825毫米×1500毫米,轴距高达2800毫米。后排谍照可以看出后排的腿部空间尺寸相当宽裕。而且中部的地台也并不是很突出,可以轻松的坐下三个人。

  内饰方面,长安CD101同样秉承大气风格,设计简洁大方。新车配置了多功能方向盘,大尺寸的行车电脑屏幕,集成DVD播放系统的音响系统,可视倒车和GPS导航系统,无钥匙一键点火系统,电子手刹,独立双温区空调,以及无骨雨刷和电动天窗等高科技配置,体现了长安CD101作为中高级商务车型的高配置标准。

  动力方面,长安CD101将推出三款动力搭配,包括2.0升的六速手动档车型;2.0升的六速自动档车型,以及顶配的1.8T涡轮增压发动机搭配六速自动档变速箱的车型。其中2.0升发动机,最大输出功率为152马力,峰值扭矩为192牛米。

热词:

  • 盘点
  • 北京车展
  • 中级车
  • SUV
  • 长安汽车
  • 盘点: 所谓盘点,是指定期或临时对库存商品的实际数量进行清查、清点的作业,即为了掌握货物的流动情况(入库、在库、出库的流动状况),对仓库现有物品的实际数量与保管账上记录的数量相核对,以便准确地掌握库存数量。盘点方式通常有两种:一种是定期盘点,即仓库的全面盘点,是指在一定时间内,一般是每季度、每半年或年终财务结算前进行一次全面的盘点。由货主派人会同仓库保管员、商品会计一起进行盘点对账;二是临时盘点,即当仓库发生货物损失事故,或保管员更换,或仓库与货主认为有必要盘点对账时,组织一次局部性或全面的盘点。 来自:互动百科