中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价有望更低 奔驰G500将于年底引入!

发布时间:2012年04月28日 12:09 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

相信在每一位喜爱越野车的朋友心目中,奔驰G级都会占据着您心目中最重要的位置。毕竟它拥有强壮的非承载式车身、强劲的引擎匹配以及近乎完美的全时4驱系统和分别控制的三只差速器锁。奔驰G级是一款纯粹的全地形越野车,据说因其性能的强大和对地形的全面适应性,当时这款车型仅仅服务于军队、政府以及探险队。

售价有望更低 奔驰G500将于年底引入!

不过对于国内的潜在车主来说目前能够买到的G级越野车还仅仅是由奔驰中国进口的AMG版本车型----G55,其价格高达225.8万元。这样的售价难免会让一些买家不得不忍痛割爱,不过近日记者从奔驰中国方面获悉,09年底价格更低的普通版G500将正式在中国市场销售。

售价有望更低 奔驰G500将于年底引入!

平实的表面和简约的直线赋予了G级车独特的风格。这就是建筑设计的最高境界—最佳的实用性。由此产生的清晰、简洁的视觉效果和超强的视觉冲击使G级的设计无懈可击。以平行线和适当的角度为主要线条的前脸设计,结合了发动机盖的弧线、保险杠的圆角设计、底部略微内扣的翼子板以及向上略微收窄的A柱等线条后,给人一种沉着、冷静且充满自信的感觉。

售价有望更低 奔驰G500将于年底引入!

奔驰G500

G 500的内饰设计无疑充满了实用、豪华与复古的韵味。标准配置的精选皮革搭配多疤胡桃木木饰的装饰风格彰显了顶级经典越野车的风采。整合了可转换6碟DVD,导航和电话通讯的COMAND APS中央控制系统,也可选装电视信号接收器和可旋转摄像头。声控控制系统将识别任何人发出的整句语音指令,不需要提前设置,与前排座椅加热等功能的多项设备凸显了G 500的人性化关怀。
G 500车型配有18英寸的轻质合金轮毂,配合拥有超强抓地力的宽基轮胎,使巨大平直的车身表面拥有极强的视觉冲击。带照明范围自动调节功能的双氙气大灯也增加了行驶的安全性。

售价有望更低 奔驰G500将于年底引入!

奔驰G500

G 500的动力输出达到285千瓦(折合388马力)。7G-TRONIC七速自动变速器具有更加卓越的换档特性,能够精确并高效地将发动机输出功率与扭矩转化成为车辆推动力。全时四驱以及一个带越野减速比的动力分配变速箱是G级车的标准装备。在公路上行驶时,高速传动比为0.87,越野行驶时“Low Range” 开关电动接合,采用2.16 减速比。动力分配变速箱被同步,并有一个可电动启用的锁止补偿装置,其功能类似于前后轴锁。

热词:

  • 奔驰G级
  • 奔驰
  • G500
  • 进口
  • 奔驰G级: 奔驰G级已经发展成为—具备超强越野能力,并且兼备全地形性能的超级汽车。G级车型将采用S级车型的代表最新技术发展水平的V8发动机。它在超过每分钟1700转的转速下可以达到184千瓦/250马力的峰值功率和560牛顿米的扭矩,是世界上功率最强大的乘用车此油发动机之一。 来自:互动百科