央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

劳恩斯下月将进入国内 预计售价23万起

发布时间:2012年04月28日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

劳恩斯(Genesis)作为现代汽车首款后轮驱动的高端车型已于今年北京国际车展正式亮相在中国消费者面前,现代汽车内部人士表示::劳恩斯最早将于今年6月份正式在国内销售。近日。韩国现代公布了09款现代豪华轿跑车劳恩斯Genesis的的售价。

劳恩斯下月将进入国内 预计售价23万起

劳恩斯下月将进入国内 预计售价23万起

〖09款现代劳恩斯V6轿跑车〗

现代表示,该车型在今年6月晚些时候上市出售时,其中入门级3.8L 290马力V6版的起售价为33000美元(约合人民币23万元),4.6L 375马力V8版的售价为38000美元(约合人民币26万元),这两种售价都包含750美元(约和人民币5208元)的运输费用。

劳恩斯下月将进入国内 预计售价23万起

劳恩斯下月将进入国内 预计售价23万起

〖09款现代劳恩斯V8轿跑车〗

入门级劳恩斯3.8车型将配备日本的专业自动变速器生产商爱信Aisin提供的六速自动变速器,同时还包括17英寸的铝合金轮毂、雾灯、双电动加热侧视镜、加热皮革座椅、巡航控制系统、近接感应器、启动按纽、双区域气候控制系统、亮度自动调节车视镜以及前/侧/侧帘安全气囊。其在城市和户外高速路上的百公里油耗分别为13L和8.4L。

劳恩斯下月将进入国内 预计售价23万起

〖09款现代劳恩斯V8轿跑车内饰〗

劳恩斯4.6在城市和高速路上的百公里油耗则分别为13.8L和9.4L,配置具体包括一流的ZF六速自动变速器、18英寸的轮毂、铬合金的外观装饰、超豪华的皮革座椅、略翘的滑动玻璃天窗、皮革包裹的带记忆功能的方向盘、雨水感应刷、带15个扬声器的Lexion高档音响系统。值得一提的是,目前,现代劳恩斯和劳斯莱斯幻影是仅有的配备Lexion这一世界顶级的音响品牌的音响系统的两款车型。除此之外,该车型的其他配置在3.8排量的车型上也能找到。

热词:

  • 劳恩斯
  • 汽车
  • 劳恩斯: 劳恩斯是现代汽车旗下高端品牌第一款车系,打破了延续20多年的前置发动机、前轮驱动汽车结构,采用后轮驱动方式,前后轴载荷比达到了最理想的重量分配,从而达到最小的转弯半径和机动性。 来自:互动百科