央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价仅6.38万元 江淮同悦AMT正式上市

发布时间:2012年04月28日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009第12届成都国际车展将于9月19日正式拉开帷幕,据悉江淮汽车将在车展上推出同悦RS 1.3 AMT车型,而该自动款同悦的售价已经公布,仅为6.38万元。

售价仅6.38万元 江淮同悦AMT正式上市

图为同悦1.3L手动车型

  江淮同悦AMT车型在外观和内饰方面和手动挡车型变化不大。但是,同悦AMT采用了技术成熟的手自一体变速器;此外,同悦AMT车车型的最小离地间隙也有所提升,在通过性能上将有更佳表现。

预计售价6.08万 江淮同悦1.3L AMT下线

搭载AMT手自一体变速箱

  “同悦”、“同悦RS”的造型由江淮汽车技术中心和世界著名汽车设计公司宾法联合设计。在同悦车身上,充分吸收中国元素的前提下,前脸继承了江淮C级车的家族特点——如飞扬的双翼,车型紧凑饱满,内部空间相对于同级别车型更为宽敞。同时,江淮汽车在汽车底盘、车桥技术方面一直居国内领先地位,被誉为“汽车底盘技术专家”。同悦采用鸟笼式全承载车身结构,并装备了此前仅在中高级车中得以引用的博世最新8.1版本ABS+EBD,车身30%以上采用高强度钢板,从而更高程度上达到欧洲最高安全标准法规要求。

预计售价6.08万 江淮同悦1.3L AMT下线

同悦AMT车型内饰

  同悦作为江淮的一颗新星,自从08年底上市后,销量一路看涨,上市仅三个月,销量就突破1万辆,成为A级车市场名副其实的黑马,在车市“严冬”中也表现的异常抢眼。仅仅半年时间,目前同悦的保有量已突破4万辆,单月销量已稳定在5000台以上,是名副其实的“五万家轿第一车”。

预计售价6.08万 江淮同悦1.3L AMT下线

同悦1.3L AMT

  自上市以来,同悦系列车型就在不断完善,为消费者带来了更多的选择。今年5月,同悦RS两厢车型上市,6月,同悦两厢豪华版上市。据介绍,继同悦1.3L AMT车型上市之后,同悦1.5L AMT车型稍后也将进入量产阶段,届时同悦的产品系列将更加完善,其在A级车市场中的主流地位将得到进一步的加强。(文/ 吴成科)

热词:

  • 同悦
  • 江淮
  • 江淮汽车
  • 同悦AMT
  • 上市
  • 售价
  •