央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

限量2000部 宝马X5推xDrive35d特别版

发布时间:2012年04月28日 13:41 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马X5在1999年北美国际汽车展首次亮相便走红,上市之后成为一款大受欢迎的SUV车型,至今已有十年里程。近日宝马为庆祝其十年里程,决定推出一款特别版——宝马X5 xDrive35d十年版,这款车将在全球限量推出,总共推出2000部。

限量2000部 宝马X5推xDrive35d特别版

宝马X5 xDrive35d十年版

在外观方面,宝马X5 xDrive35d将采用黑色金属漆涂装,配备独特Y型辐式轻合金轮圈,使用铝制外饰以及铝制车顶纵梁,并配有全景天窗。在内部,宝马X5 xDrive35d将提供舒适型座椅、皮革内装以及钢琴黑内饰等。此外在前门以及仪表盘等位置都有“10-Year”标志。(文/ 吴成科)

热词:

  • 宝马X5
  • 宝马
  • xDrive35d
  • 特别版
  • 宝马X5: X5是宝马品牌的第一款四轮驱动汽车,该车于1999年底在美国上市,并在SUV市场取得巨大成功,成为豪华SUV的领头羊。宝马(BMW)与一些车坛老大哥如阿尔法·罗密欧、菲亚特、福特、梅塞德斯·奔驰、标致、雷诺、劳斯莱斯等相比下显得是一间很年青的车厂。但是在20世纪30年代它却制造出了世界上最好的跑车和豪华轿车,它从二战的破坏和50年代的财政衰退中恢复过来。70年代早期,它再度成为世界高性能和豪华轿车市场上的主角之一,并一直延续至今。 来自:互动百科