央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

PSA与哈飞合作 标致3008或明年哈飞投产

发布时间:2012年04月28日 14:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日有消息称,正在谈判中法国PSA集团和哈飞联手之后的第一款车型很有可能就是标致的跨界新车3008,该车有望在明年正式投产。

PSA与哈飞合作 标致3008或明年哈飞投产

标致3008

根据PSA与哈飞在2007年签署的谅解备忘录,双方考虑组建一家合资公司,在华生产并销售10座以下轻型商用车。原本不在商用车之列的3008能够国产的原因就是因为PSA有望向哈飞引入生产乘用车车型的2号平台。目前在该平台生,与PSA合作的东风生产307和世嘉等车型。

PSA与哈飞合作 标致3008或明年哈飞投产

标致3008内饰

海外的标致3008车型共有120马力1.6L汽油、150马力1.6L汽油增压两款汽油发动机,驱动方式预计分为前驱和四驱两种。3008采用了5座的设计,2613mm的轴距并不允许新车采用7座的设计。但由于采用了Cross风格的设计,3008的实用性相比普通308轿车有了不小的提升,不仅称作空间宽敞,同时后备箱的体积也增大许多。第二排座椅方平后,新车的空间可以进行多种组合。

PSA与哈飞合作 标致3008或明年哈飞投产

标致3008

根据计划,PSA与哈飞将在9月正式签署合资协议,PSA未来将在哈飞的深圳工厂生产车型。但也有消息称,哈飞和PSA的谈判还在进行之中,合资一事还可能存在变数。

热词:

  • 标致3008
  • 标致
  • PSA
  • 哈飞
  •