央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

何以坐享尊崇——辉腾国际广场静态车展

发布时间:2012年04月28日 14:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众汽车花费巨资在德累斯顿修建了一座工厂,这座日后世界闻名的玻璃工厂就是我们今天主角---辉腾的诞生地。自诞生以来,大众汽车辉腾以低调如隐士般的外形,富有科技感的内饰和舒适的乘坐感受成为了豪车市场中不可忽视的一员。2011年10月1日-10月8日,新辉腾如约来到了武汉国际广场车展现场,等待着武汉媒体用最为挑剔的眼光来检视这辆来自大众汽车的全新旗舰。

何以坐享尊崇——辉腾国际广场静态车展

作为一款大众车,新辉腾毫无疑问是最好的。而作为一款豪华车,新辉腾却是最为低调的。从外观上你看不到张扬的车身线条,找不到闪闪发亮的大尺寸电镀轮圈,你能看到的仅仅只有一副熟悉的“大众”脸孔。新辉腾的尾标或许是大众旗下车型中最少的,只需要表明排量,发动机形式即可。那些炫耀技术的诸如“4MOTION”,“FSI”统统不见踪影。严谨,同样自信的德国人认为新辉腾不需要这些,它的每一个细节自然能够吸引懂得欣赏它的那一部分人,新辉腾作为一款最不露锋芒的大型豪华轿车在全球市场扮演着属于它的角色。

详情敬请垂询:
大众进口汽车授权经销商——湖北尚腾
辉腾定制中心地址:武汉市青年路西北湖特1号花园道
辉腾定制中心电话:027-88850888
湖北尚腾地址:武汉市盘龙城经济开发区盘龙汽车城
湖北尚腾电话:027-61871519(4S店) 88706028(光谷展厅) 61871376(售后)

热词:

  • 辉腾
  • 武汉车市
  • 武汉行情
  • 汽车点评网
  • 汽车报价
  • 汽车测试
  • 辉腾: 大众汽车品牌旗舰豪华车型辉腾是纯正的德国血统,它是与奔驰S、宝马7和奥迪A8同级别的豪华车,也是尖端科技的集大成者,同时,它还是同级德国豪车中唯一强调hand—assembled(手工组装)概念的车,是大众汽车透明工厂手工艺大师的傲人杰作。车身重量2079千克。 来自:互动百科