央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售5.59-7.59万元 比亚迪F3R金钻版上市

发布时间:2012年04月28日 15:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

8月26日,比亚迪F3R金钻版上市,售价5.59-7.59万。新上市的比亚迪F3R金钻版将延续F3R“时尚超值大两厢”的美誉,推出了实用型G-i、舒适型GL-i、时尚型GLX-i、自动档AT等四种车型,售价从5.59万到7.59万元,同时更有琴海蓝、加州红、德兰黑、天山白、雅典银五种颜色可供选择。

比亚迪F3R金钻版售价

车型

售价(万元)

F3R金钻版实用型 G-i

5.59

F3R金钻版舒适型 GL-i

6.39

F3R金钻版时尚型 GLX-i

6.89

F3R金钻版自动档 AT

7.59

比亚迪F3R金钻版虽然看起来精致小巧,但实际拥有长4325毫米、宽1705毫米、高1490毫米的大车身和长达2600毫米轴距,宽绰舒适的内部驾乘空间堪比中高级车。后备厢容积为360L,放倒后排座椅,空间更可大幅提升。

售5.59-7.59万元 比亚迪F3R金钻版上市

比亚迪F3R金钻版上市

在舒适化配置方面,F3R金钻版配有LED自发光式仪表、单碟CD(带MP3接口)、遥控门锁、4门电动车窗、涡旋式超强制冷空调、车内空气净化系统等。而针对都市消费人群,F3R金钻版时尚型还配备了电动天窗、前阅读灯、倒车雷达等人性化高端配置,无疑成为吸引消费者的亮点。

售5.59-7.59万元 比亚迪F3R金钻版上市

比亚迪F3R自动挡

比亚迪F3R金钻版手动档仍然选用了1.5L的“白金排量” ,自主研制的BYD473QB全铝发动机采用了轻量化设计,比亚迪F3R金钻版最大功率可达75KW,而百公里油耗仅4.7L。在耐用性方面,这款发动机采用了先进的涨断工艺技术制造的连杆,增强了可靠性。同时,塑酯成形的进气歧管,降低了空气流动阻力,增加了绝热性能。总体来讲,BYD473QB全铝发动机动力性、燃油经济性均达到了非常高的水准。自动挡车型方面,金钻版F3R仍然沿用了1.6L三菱4G18发动机和日本原装进口自动变速箱。

售5.59-7.59万元 比亚迪F3R金钻版上市

比亚迪F3R 1.6L自动挡

主动安全方面,F3R金钻版配备了博世公司最新ABS+EBD、VMP智能助力转向系统,低速转向时轻便灵活,高速转向时沉稳安全。鹰眼智能前大灯、高位刹车灯、后风挡玻璃电动除霜装置等一应俱全。被动安全方面,F3R金钻版采用3H高刚性车身、整体无缝冲压侧围,此外,SRS双安全气囊,电子防盗系统和前保险杠三重防撞钢梁都令整车安全可靠;此外,首创三盾式尾部设计,一改两厢车尾部碰撞较弱的缺点,可谓是力量与艺术的完美结合。(文/ 吴成科)

热词:

  • 比亚迪F3R
  • 比亚迪
  • F3R
  • 金钻版
  • 上市
  • 比亚迪F3R: 比亚迪F3-R延续了比亚迪F3制胜市场的性价比优势。从产品丰富的配置来看,同级别两厢车中,F3R的综合优势不可撼动,再次树立了中级轿车的新标杆。比亚迪F3-R是自主品牌首款A级两厢车,具有极强的市场潜力。脱胎于花冠的比亚迪F3-R在车身结构和内饰方面已经得到了消费者的充分认可,并且具备了一定的生产规模. 来自:互动百科