央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有钱也难买到!SLS赛威推出周年限量版

发布时间:2012年04月28日 15:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年中国豪华车市场将添重磅车型!日前,记者从凯迪拉克授权经销商处获悉,凯迪拉克在中国市场的旗舰商务轿车SLS赛威即将推出“周年纪念版”,并采取限量方式销售,这无疑将大大提升凯迪拉克赛威作为高端豪华商务轿车的品牌价值。

全国限量60台!SLS赛威将推周年纪念版

〖凯迪拉克SLS赛威〗

此次推出的凯迪拉克SLS赛威“周年纪念版”将在多项内容上体现“限量”特点:

“限地区”——这款车型只会在全国10多个城市销售;

“限数量”——这款车型每个配售城市仅供应5-6台,全国范围内总量为60台。

“限颜色”——每个授权经销商的限量版SLS赛威车型每种颜色都将只有一辆;

“限价格”——限量版车型的价格将与目前在售的SLS车型有明显的区别,将采用“独享价格”;

据悉,凯迪拉克SLS赛威“周年纪念版”的幸运车主,可能还会收到特别为此批限量版车型准备的随车尊享礼包。

全国限量60台!SLS赛威将推周年纪念版

〖普通版凯迪拉克SLS赛威〗

目前“周年纪念版”凯迪拉克SLS赛威的上市前准备工作正在有条不紊的进行,全国将仅有10来家授权经销商能够参与此次限量版车型的销售,目前最终入选销售的经销商名单仍在商讨中并即将在近日揭晓。

凯迪拉克SLS赛威是目前凯迪拉克品牌在中国市场的旗舰级轿车,是一款基于凯迪拉克历史上最成功的Seville车系尊崇基因创制的新一代豪华商务车型,为成功人士量身打造,自2007年进入中国市场以来以其“艺术与科技”的完美融合而成为领衔豪华商务轿车的典范之作。此次推出周年纪念版并采取限量销售的方式,凸显了凯迪拉克品牌价值,并为豪华轿车“限量营销”模式开了先河。

关于这款凯迪拉克SLS的周年纪念版的确切信息,笔者将会在第一时间为大家揭开神秘面纱。

热词:

  • SLS赛威
  • 汽车
  • SLS赛威: 凯迪拉克SLS是基于新一代STS开发出来的一款豪华车,采用了第三代北极星4.6LV8发动机,6速手自一体变速箱,四轮全时驱动。是一款具有战略意义的车型,它将使凯迪拉克的产品布局更加完善,并承担起攻坚中国豪华车市场的重任。 来自:互动百科