央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

排量大大降低 新款雅特动力系统公布

发布时间:2012年04月28日 15:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,随着法兰克福车展日益临近,沃克斯豪尔公布了新款Astra(雅特)车型使用的动力系统,新款雅特将在9月法兰克福车展中发布。

排量大大降低 新款雅特动力系统公布

欧版雅特

与现款雅特相比,新款雅特总共有8款的发动机可供选择,经过校正的发动机二氧化碳排量大幅降低,降低约10%。新款雅特搭载的发动机排量都符合欧5标准,此外一款高燃油效率的Ecoflex车型也将加入阵营。

排量大大降低 新款雅特动力系统公布

欧版雅特

在汽油动力方面,共有四款发动机可供选择。新加入的一款1.4L涡轮增压发动机,最大输出功率为138马力,最大扭矩203Nm。与现款车型搭载的1.8L发动机相比,最大输出功率相同,但扭矩增加了15%,二氧化碳排量更是大幅降低。其他几款汽油发动机分别为1.4L发动机、1.6L发动机以及1.6L涡轮增压发动机。

排量大大降低 新款雅特动力系统公布

欧版雅特

在柴油动力方面,共有三款发动机可供选择,排量分别是1.3L、1.7L和2.0L,且都具有共轨式燃油喷射系统。(文/ 吴成科)

热词:

  • 雅特
  • 沃克斯豪尔
  • Astra
  • 发动机
  • 雅特: 个人简介姓  名:雅特性  别:男职  业:其他主创1993年大学毕业于中央戏剧学院戏剧编导专业本科。在戏剧学院期间,曾经参加了表现主义话剧《黄与黑》、荒诞派话剧《秃头歌女》、《等待戈多》等剧目的演出。1993年随同《等待戈多》剧组参加德国柏林世界文化宫举办的"中国前卫艺术节"的… 来自:互动百科