央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪F3R自动挡近期上市 定价9万以内

发布时间:2012年04月28日 16:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,比亚迪汽车销售公司总经理夏治冰证实,比亚迪F3R自动挡将于近期上市。夏治冰透露,F3R自动挡搭载的是三菱4G18发动机并配备日本原装进口的自动变速箱。该车的定价将在9万元以内,坚持比亚迪汽车一贯的高性价比路线。

比亚迪F3R自动挡近期上市 定价9万以内

〖比亚迪F3R自动挡〗

比亚迪F3R自动挡近期上市 定价9万以内

〖比亚迪F3R自动挡尾部〗

  去年,F3R手动挡一举抢得不少市场,如今自动挡的推出也延续了F3R宽敞、动感的特性,F3R自动挡以“宽适-动悦”为主打,延伸比亚迪汽车的品牌。比亚迪在设计上煞费功夫,空间不变的情况下,在外观上用弧线、圆角勾勒轮廓,这种流线型的设计不仅使车身更加动感,也保留了车内宽敞的空间。所以,F3R长4325mm、宽1705mm、高1490mm的大车身一直备受好评,360L的后备箱空间也让人很惊喜。

比亚迪F3R自动挡近期上市 定价9万以内

〖比亚迪F3R自动挡内饰〗

1.6L的F3R自动挡搭载了以高功率低油耗著称的三菱4G18发动机,4G18发动机最大功率可达73.5KW,但其百公里经济油耗仅5.1L。据悉,4G18发动机机身小,但动力强劲、性能稳定。此外,F3R自动档配备的是日本原装进口的变速箱,行车时更为平稳、驾乘更加舒适。

热词:

  • 比亚迪F3R
  • 比亚迪
  • 汽车
  • 比亚迪F3R: 比亚迪F3-R延续了比亚迪F3制胜市场的性价比优势。从产品丰富的配置来看,同级别两厢车中,F3R的综合优势不可撼动,再次树立了中级轿车的新标杆。比亚迪F3-R是自主品牌首款A级两厢车,具有极强的市场潜力。脱胎于花冠的比亚迪F3-R在车身结构和内饰方面已经得到了消费者的充分认可,并且具备了一定的生产规模. 来自:互动百科