央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

陆风汽车北京车展全体参展车型汇总!

发布时间:2012年04月28日 17:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

4月20日北京车展,陆风汽车推出其发力车市的08年力作——陆风X6龙腾版。这款秉承了陆风越野实力、融入了城市化元素的新品,是陆风SUV由专业越野向城市SUV扩展的重要步骤,它的上市可能引发中级SUV市场新一轮的性价比之争。

● 陆风SUV X6龙腾版

陆风汽车此次推出的陆风X6龙腾版,率先采用了新技术发动机,并在内饰、配置各方面进行了升级,在10万元左右的SUV车型中,具有明显的性价比优势。

陆风汽车北京车展全体参展车型汇总!

『陆风X6龙腾版』

陆风X6龙腾版搭载了纯正意大利VM先进动力,相对于源自五十铃技术的4JB1系列发动机,功率上升70%,此款柴油发动机采用博世电控高压共轨,增压中冷,功率高达105kW/rpm,升功率为42kW/L,具有低转速高扭力输出的特点。

陆风汽车北京车展全体参展车型汇总!

『陆风X6龙腾版搭载了意大利VM』

在转速4000rpm时可产生105kW的动力输出,当转数为2000时,最大扭矩达到了340N.m,平稳强劲的扭力在1800rpm到3000rpm期间能持续源源输出而没有明显衰减,令动力输出始终处在一个较高的水准上。

● 陆风风华运动版

陆风汽车北京车展全体参展车型汇总!

陆风风华运动在原有风华车型上增加了前后大包围、裙边,并配有扰流板,既凸显本款产品的的运动风范,又使整车的风阻降低、灵动和安全大为增加;而个性化的车身彩贴和独特排气管喉件,让每处小地方都显得时尚和动感。搭载1.5L直列四缸全铝发动机,从3500rpm~4500rpm,最大扭矩为137N.m, 最大功率为70kW,出现在5500rpm时。

陆风汽车北京车展全体参展车型汇总!

陆风风华运动版在制动方面,采用了韩国MANDO公司新一代ABS+EBD系统,前通风盘式刹车和大尺寸后鼓式刹车,在行使过程中可以达到安全制动。同时被动安全方面,配有德国Autoliv的双安全气囊、笼架式加强件布置结构、四门防撞横梁以及关键部位的1.2mm厚钢板保护。

● 陆风新风尚

陆风新风尚,全新推出1.8L系列及2.0L自动挡系列产品,对包括外观、内饰和发动机等在内的14项技术改进,新风尚的空间设计非常灵活,它提供了5座和7座两种设计,用户可以根据需求,将座舱调成5座或7座模式。

陆风汽车北京车展全体参展车型汇总!

配置方面,新风尚安装了重新开发的单音鸣笛喇叭,音色与其车型风格更加匹配;外后视镜的造型经过再设计,更为时尚简洁;音响系统选用了新款CD机,不仅操作简单,还带有MP3功能,满足了驾乘者对音效的高要求配合新风尚的上市,风尚全线产品降价1万元,最低8.58万元起售。

陆风汽车北京车展全体参展车型汇总!

陆风三款车型的推出,给陆风的消费者提供了更多了选择,感兴趣的朋友可以到北京车展陆风展台去看看实车。那么陆风车型会有怎样的市场表现呢?让我们拭目以待。

热词:

  • 陆风
  • 汽车
  • 陆风: 有人说,2006年,超女没了,超男上演,“陆风哥哥”席卷网络,与以往的网络红人相比,陆风哥哥可谓三栖明星。网络上充斥着他的自拍照,他的电影,他的翻唱歌曲。有人戏谑称:猛的一看吧,这陆风哥哥真不怎么样,但仔细一看,还真不如猛的一看。“依靠恶搞的陆风哥哥在众网友心目中就是男装版本的芙蓉姐姐”。网上流传这么一出说法:“据说陆风哥哥的照片已经吐死三万人了。 来自:互动百科