央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售4-5万 雪佛兰新Spark更名赛欧将国产

发布时间:2012年04月28日 17:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

当年雪佛兰SPARK最初上市的时候,一度成为了人们在6-8万元之间能够买到的最为超值的一款合资品牌A00级微车,而如今spark的厂家指导价虽然降入了5万元区间,但是毕竟这个价位越来越多的国产车型推出,多少也抢占了spark的一部分市场。当然,作为在微轿领域有着一定发言权的通用汽车来说,他们早已经准备好了自己的反攻计划。

售4-5万 雪佛兰新Spark更名赛欧将国产

● 新spark更名“赛欧”上汽通用五菱制造-上海通用营销

虽然都是挂着雪佛兰徽标,但是SPARK的生产和销售都是由上汽通用五菱来完成的。相比上海通用精明强干的营销团队而言,上汽通用五菱对于spark的营销还真的有很大提升空间。况且,这么多年以来“spark”的品牌价值并没有形成很强的竞争力,而上海通用雪佛兰方面则有一个杀手锏这就是“赛欧(sail)”。

记者通过可靠消息得知,上汽通用五菱投产的新款A00级车型将放弃“spark”而改用“赛欧(sail)”,同时由上汽通用五菱生产的这款A00级新车的市场营销工作将由上海通用雪佛兰完成。而除了市场营销推广之外,这款车型也将进入上海通用雪佛兰的经销商渠道,扩大经销服务网点提升销量。

● 通用泛亚-完成外形设计 新spark外形大改

而在近日,雪佛兰首发了新一代微型车-Beat概念车的测试车谍照已经曝光,它是雪佛兰未来在微型车领域的主力车型,预计将在2010年上市。

售4-5万 雪佛兰新Spark更名赛欧将国产

在前脸部分,雪佛兰Beat测试车比概念车更加圆滑,下进汽隔栅由网状变成了方格状,大灯也没有那么犀利了。整体的车身造型与Spark有很大的不同,虽然测试车为两门版,而被引入国产之后,极有可能变成四门版。

售4-5万 雪佛兰新Spark更名赛欧将国产

车身侧面,雪佛兰Beat测试车相比概念车,基本没有变化,依然有从前轮眉向上延伸至后尾灯的高腰线设计。外后视镜部分增加了三角窗,这与概念车有所不同。由图上可以看出,测试车底盘较低,引入中国市场将会适当的加高,以适应中国的路况。

售4-5万 雪佛兰新Spark更名赛欧将国产

雪佛兰Beat测试车的尾部造型变化很小,几乎完全沿袭了概念出的造型,只是后排气设计变成了单排的样式。尾部的变化与Spark相比更加时尚,而且要可爱一些。

售4-5万 雪佛兰新Spark更名赛欧将国产

内饰方面,雪佛兰Beat由于没有拍到测试车的内饰照片,只能参考一下概念车内饰设计,预计量产车的变化不会太小。

售4-5万 雪佛兰新Spark更名赛欧将国产

在动力配置方面,Beat基本会沿袭目前雪佛兰小车的动力配置,将推出0.8、1.0L车型。此外,雪佛兰Beat测试车的发动机舱布局与Spark非常相近。

热词:

  • 赛欧
  • 雪佛兰
  • SPARK
  • 新款
  • 国产
  • 赛欧: 上海通用雪佛兰新赛欧是上海通用汽车为聪明务实的消费者打造的“扎实可靠”的中档小型车。它的使命是:更好满足家用车消费者对其第一部小车的设想——可靠、安全、经济、自如。它将成为上海通用汽车雪佛兰品牌的基石,以“扎实可靠”的核心特点,体现雪佛兰值得信赖、聪明务实、亲和友善、充满活力的品牌精神。 来自:互动百科
       
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx