央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

挑战宝马7系 双龙北京车展将推豪华轿车

发布时间:2012年04月28日 18:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

(韩国首尔)隶属于上海汽车工业(集团)总公司的双龙汽车公司将在4月揭幕的北京车展上推出其Chairman W豪华轿车,该车将在韩国生产并以双龙品牌出口到中国。

挑战宝马7系 双龙北京车展将推豪华轿车

挑战宝马7系 双龙北京车展将推豪华轿车

挑战宝马7系 双龙北京车展将推豪华轿车

〖双龙主席(Chairman)W200车型〗

  其价格仍在考虑当中。在韩国,Chairman W的起始售价为5900万韩元(59000美元),加载一个直列式六缸发动机。其发动机和变速器由梅赛德斯-奔驰公司供应。

挑战宝马7系 双龙北京车展将推豪华轿车

〖双龙主席(Chairman)W200车型发动机〗

  双龙公司称Chairman W 将与梅赛德斯 S级、宝马7系和奥迪A8一较高下,因此为该车增添了其他高端性能以更好地应对竞争。

  Chairman W于2月27日在韩国发售,在现有主席轿车的基础上进行了改进,后者的主要竞争对手为现代Equus。Chairman 轿车颇受韩国企业管理者的欢迎。

热词:

  • 宝马7系
  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马7系: 宝马7系诞生于1977年,历经30载,一直是豪华性能轿车的典范。今天,宝马7系已经发展到第四代,这也是宝马 宝马7系迄今最成功的一代旗舰车系。中国已成为宝马7系在全球的第二大市场。宝马7系拥有众多最先进和最精良的技术装备,自1977年第一代推出以来,每一次更新换代都是超越完美的进化,为设计、动力和创新建立了新标准,将纯粹的驾驶乐趣和舒适的乘坐享受完美地融于一身。 来自:互动百科