中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海外年底交车 新捷豹XJ明年上半年引入

发布时间:2012年04月28日 18:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新一代捷豹XJ的官方照已经在全球范围内正式发布,新车将登陆今年九月的法兰克福车展,日前捷豹发布官方消息,这款新车在海外以52500-85000英镑的售价正式接受预定,新车将于年底交付。另外,对于国内市场来说,新一代捷豹XJ将有望在明年第一季度末或北京车展期间正式进口中国市场。

海外年底交车 新捷豹XJ明年上半年引入

全新一代捷豹XJ官方照

海外年底交车 新捷豹XJ明年上半年引入

全新一代捷豹XJ官方照

新一代捷豹XJ在外形和内饰方面均产生了革新式的变化,这也让许多捷豹fans抱怨新车的设计脱离了一些较为传统的设计元素,无论如何,两款分别是385马力5.0L V8自然吸气发动机、470马力V8机械增压发动机的车型,不出意外的话均将在明年上半年进入国内市场。

热词:

  • 捷豹XJ
  • 捷豹
  • 新款
  • 进口
  • 捷豹XJ: 捷豹XJ系列高级轿车具有明显的家族血统。捷豹XJ带来的驾驶感觉使人的心灵和大脑都得到莫大的享受,从而激发车主的自豪感。XJ优美的线条,非凡的动力,豪华的配置和先进的技术能满足你的所有需求。 来自:互动百科