央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

吉利3款天窗新车将上市 自由舰5.38万元

发布时间:2012年04月28日 18:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从吉利汽车销售公司获悉,吉利“新三样”即自由舰、吉利金刚、远景的天窗版将于4月1日联袂上市,这是吉利积极响应市场需求的表现,也将进一步凸现吉利汽车的市场竞争优势,为用户带来更好的选择和更加舒适的享受。

吉利3款天窗新车将上市 自由舰5.38万元

〖远景天窗版效果图〗

  据销售公司相关负责人介绍,自由舰天窗版的市场价为5.38万,吉利金刚天窗版为5.98万。吉利同时推出三款天窗版车型,一方面是丰富产品线,更重要的是通过不断的技术和配置升级来保持和增强市场竞争优势,也是吉利战略转型以技术领先作为主要竞争手段的一个重要体现。

吉利3款天窗新车将上市 自由舰5.38万元

〖金刚天窗版效果图〗

吉利3款天窗新车将上市 自由舰5.38万元

〖天窗版两厢金刚〗

  据了解,天窗版车型最实用的优点是可以抽风换气,改善车内环境。经常开车的人都知道,一旦车内人多或者有人吸烟时,车舱内的空气就会浑浊不堪,这时天窗就派上了用场。因为风从天窗吹进来会形成一股气流,将车舱内的浑浊空气抽出去。尤其当车辆行驶在高速上时,如果让空气分别从车的四扇窗子快速流过,会增加车阻。而此时打开天窗,车的外面就形成一片负压区。由于车内外气压的不同,就能将车内污浊的空气抽出,让车舱内始终保持清新的空气,有利于身体健康。

热词:

  • 自由舰
  • 吉利
  • 汽车
  • 自由舰: 自由舰是吉利全新的顶级产品,吉利控股集团与韩国大宇国际株式会社合作开发的拥有自主知识产权的经济型标杆车型。 来自:互动百科