央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

陆风3年内推5款新车 X6龙腾版即将上市

发布时间:2012年04月28日 18:56 | 进入汽车论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,陆风汽车总经理刘红山首次对外透露了陆风汽车的中期产品规划。今年上半年,陆风汽车将推出搭载全新VM系列发动机的陆风X6龙腾版车型,此后,将有4款全新车型在未来3年间依次推出。

陆风3年内推5款新车 X6龙腾版即将上市

陆风3年内推5款新车 X6龙腾版即将上市

〖现款陆风X6〗

其中E101是一款城市型多功能SUV,推出时间定在2009年;陆风X8则是一款在现有X6越野车基础上进行了重大改进的5门越野车型,并有可能最终成为X6的换代产品,最快有可能在今年年底亮相。

陆风3年内推5款新车 X6龙腾版即将上市

〖现款陆风X6内饰〗

  即将上市的陆风X6龙腾版,将装配比普通高压共轨发动机更先进、更具节能优势的2.5L VM发动机。据称,VM发动机对柴油机噪音、舒适性等方面做了有效改善,具有振动小、噪音低的特点。

陆风3年内推5款新车 X6龙腾版即将上市

〖现款陆风X9〗

  据中国汽车工业协会统计,2007年登记、统计在册的SUV累计销量375055辆,同比增长57.8%。在节能环保的大环境下,柴油SUV成为市场的新增长点。目前,大多SUV厂商倡导使用高压共轨发动机,或是直接通过降低排量解决SUV的高油耗问题,而陆风、长丰等厂家则选择了运用VM发动机来满足节能减排的需求,同样意在为SUV摘掉“油老虎”的帽子,而实际表现如何,还有待市场检验。

热词:

  • 陆风
  • 汽车
  • 陆风: 有人说,2006年,超女没了,超男上演,“陆风哥哥”席卷网络,与以往的网络红人相比,陆风哥哥可谓三栖明星。网络上充斥着他的自拍照,他的电影,他的翻唱歌曲。有人戏谑称:猛的一看吧,这陆风哥哥真不怎么样,但仔细一看,还真不如猛的一看。“依靠恶搞的陆风哥哥在众网友心目中就是男装版本的芙蓉姐姐”。网上流传这么一出说法:“据说陆风哥哥的照片已经吐死三万人了。 来自:互动百科