央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宾悦领衔 江淮数款车型长春车展上市

发布时间:2012年04月28日 19:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第六届中国(长春)国际汽车博览会于7月15日在长春国际会展中心开幕。江淮乘用车公司携旗下全系车型参展并地方性连推四款新车,其中09款宾悦2.0L、2.4L两个排量共7款车型,定价9.88万元至14.98万元;同悦1.3L豪华版及同悦RS1.3L豪华版均为5.58万元;瑞鹰炫彩版为11.98万元-13.98。

9.88万元起 09款宾悦升级排放车展上市

江淮宾悦

09款宾悦的动力系统源于三菱最新的MIVEC技术(连续可变阀门正时),排放达到国Ⅳ水平。安全性能方面,09款宾悦按欧洲标准设计的鸟巢式全承载车身,采用加固的高刚性车身结构与前后缓冲区设置,超前的设计理念革新地提升了整车安全性;它采用BOSCH最新8.1版ABS+EBD制动防抱死系统,反应时间仅为0.02-0.05秒,全面提升主动安全性。此外,09款宾悦还对外形设计、技术装备、舒适性配置等进行了全面改进。

售价11.98-13.98万 江淮瑞鹰炫彩版上市

江淮瑞鹰

瑞鹰炫彩版在长春新推出两个新色系——水晶蓝和玛瑙红。在延续了瑞鹰时尚、稳重、大气、野性等元素的基础上增加了实用性与时尚感。从价格来看,瑞鹰炫彩版价格下探12万元大关;同时采用轿车化的全承载式车身,舒适性、操控性、安全性都得到了市场的验证。

售价均5.58万 同悦和同悦RS推1.3L豪华版

江淮同悦

江淮同悦RS江淮同悦RS

  同悦及同悦RS1.3L豪华版在安全性能方面,两款车型均装备双安全气囊、前排电子预紧式安全带、全方位倒车雷达、高亮度前雾灯配合鸟巢式全承载车身结构,采用博世最新8.1版本ABS+EBD系统,从而带给消费者更多的安全保障。在舒适性配置方面,豪华版上增加了电动可加热外后视镜、真皮方向盘、点束光前排座位阅读灯、6喇叭高保真环绕音响系统等装备。

热词:

  • 宾悦
  • 江淮
  • 新车
  • 车展
  • 上市
  • 宾悦: 宾悦-----Onlyforyou   “Onlyfouyou”作为江淮轿车客户价值诉求,鲜明的表达了江淮轿车以消费者价值为核心的经营理念。  在产品交付顾客前,江淮汽车在产品研发、工程设计、供应商管理、生产一致性控制、售前售中服务等各过程、各工种、各岗位为更精益、更精细、更精美… 来自:互动百科