央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

帝豪EC8 BMBS版 卓越安全成就保险之选

发布时间:2012年04月28日 20:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  从容在握,尊享安全新竞界,帝豪EC8BMBS版,畅行无忧驾驭。由知名保险公司承保产品责任险,更有高达150万BMBS免费保险赠送。驾驭畅行无忧,同时当BMBS系统主控制器发生意外情况时,启动备用控制器保障正常运行。BMBS运行数据,由黑匣子全程记录。在进取的成功路上,用精进领先的安全科技,为您成就保险之选!

帝豪EC8 BMBS版 卓越安全成就保险之选

  创新因安全永不止步,BMBS爆胎监测与安全控制系统发展至今,按时间来划分,经历了两个阶段:2002~2007年为第一阶段,产品样机在实验室诞生,成功申请国家专利。其主要功能有胎压及爆胎监测安全刹车控制;2007~2011年为第二阶段,在原有的基础上进行了技术优化和功能拓展,胎压监测系统的接收有效率是常规的3倍,新增黑匣子与双重控制,当BMBS系统主控制器发生意外情况时,启动备用控制器保障正常运行,系统运行数据,由黑匣子全程记录。带来了更多安心保障,成功应用于帝豪EC8,并成为国家推荐标准。
  
  创新技术,安全领先一步。帝豪EC8BMBS版以领先科技傲视同级,成就不怕“爆胎”的中高级轿车安全起见。BMBS作为世界上唯一受专利保护的汽车类主动防御技术,集主动预警和被动安全智能控制为一体,具有TPMS产品的全部功能,还弥补了TPMS无法对突发爆胎做出即时响应和提供有效救助的缺陷。其核心技术是采用智能化自动控制系统,弥补驾驶员生理局限,在爆胎后的最短时间内(≤0.5秒),替代驾驶员实施行车制动,彻底化解爆胎风险,保障行车安全。汽车高速行驶下,爆胎故障发生后,基于ABS(制动防抱死系统)技术,BMBS实施制动减速,避免汽车甩尾、侧翻,是爆胎后唯一有效的主动救助手段。
  
  帝豪EC8自上市以来以跨级豪华享誉市场,现推出BMBS版,用创新科技,继续引领安全新“竞”界,为高品质车生活倍添安全的保障。这也是吉利汽车集团秉持着造世界最安全汽车的宏伟目标,积极探索汽车安全新领域,一项伟大的创新!
  
上海华庭吉利帝豪4S店

地址:上海市闵行区华翔路3660号

电话:021-34051371

热词:

  • 帝豪EC8
  • 帝豪
  • 汽车
  • 帝豪EC8: 吉利旗下的帝豪品牌推出的EC8量产车型也与观众见面了,据编辑与展台工作人员了解得知,该车型将于今年6月正式投产,并且会在今年晚些时候上市,具体时间还不确定,价格方面该工作人员也没有透露,不过据笔者估计,因其定位的竞品车型为MG7、奔腾B70等车型,所以价格应该在13-15万元左右。 来自:互动百科