央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新爱丽舍即将登场 售价约6.88-11.58万

发布时间:2012年04月28日 21:24 | 进入汽车论坛 | 来源:第一财经日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着东风雪铁龙两厢标致307的上市,同属神龙汽车的东风雪铁龙即将推出全新换代爱丽舍,这款由神龙汽车自主开发的车型,将是东风雪铁龙今年第一款新车。

新爱丽舍即将登场 售价约6.88-11.58万

〖东风雪铁龙新爱丽舍〗

  昨天获悉,全新爱丽舍已确定在今年4月份上市,售价将与现款基本一致(6.88万~11.58万元)。从近日泄露的“谍照”来看,新爱丽舍的变化主要在外观和配置上。新车的车身尺寸有所增加,长度和宽度分别增加了62mm和1mm。经重新设计后,新爱丽舍车身重量较老款车型有所减轻,手动和自动车型都减少了15公斤。

新爱丽舍即将登场 售价约6.88-11.58万

〖东风雪铁龙新爱丽舍〗

  和现款爱丽舍拥有三种发动机配备不同,新爱丽舍将暂时只有1.6L1.6V(即16阀门发动机)动力配备,最大功率仍为78千瓦,最高时速仍然为185千米,排放则将达到“国Ⅳ”标准。目前厂家暂无推出1.4L新爱丽舍的计划。

热词:

  • 爱丽舍
  • 汽车
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科