央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪F6预售价格曝光 10.58万元起售

发布时间:2012年04月28日 21:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为比亚迪2008年第一款上市新车,F6担负着比亚迪品质和品牌双重提升的任务,对比亚迪而言具有超越其产品本身的重要意义。近日从比亚迪内部人士处获悉,比亚迪F6将在3月18日正式上市销售。届时上市的F6将有4款车型,分别是2.0L舒适型、豪华型和2.4L尊贵型、旗舰型,价格区间为10.58-12.98万元,现在已经可以按照上述价格接受预订。

10.58万元起售 比亚迪F6预售价格曝光

〖去年8月比亚迪F6下线现场〗

  被称为“中国凯美瑞”的F6,外形符合东方人审美情趣,内饰豪华、做工精致。动力系统优异,侧观F6,与雅阁流畅的线条极为神似,在内饰上,F6相比雅阁还多了多功能方向盘、自动发光仪表盘和电动除霜等装置。

比亚迪F6预售价格曝光 10.58万元起售

〖比亚迪F6〗

  在动力上,F6 2.0L车型搭载的是比亚迪自主研发的BYD483QB可变进气系统发动机,配合5速手动变速器;而2.4L的F6配置了三菱4G69智能可变气门正时系统发动机,配合4速自动变速箱。

比亚迪F6预售价格曝光 10.58万元起售

〖比亚迪F6发动机〗

  2.4L车型的的动力性强并且环保经济,底盘和动力传输系统匹配合理,0-100Km加速时间不到10秒,最高车速195Km/h,最大爬坡度高于35%,底盘设计充分考虑了驾乘人员的舒适性,伺服式制动助力转向系统使车辆操控轻便自如。

  凭借优异的配置,合理的价格,比亚迪F3在市场的反应非常火爆,那么作为比亚迪精心打造的F6能否续写F3的辉煌,只有等到3月18日,比亚迪正式公布F6的售价才能知道。

热词:

  • 比亚迪F6
  • 比亚迪
  • 汽车
  • 比亚迪F6: 比亚迪F6从利润薄弱的低端市场拐向高端的最重要棋子。比亚迪外型在保持C级轿车的一些基本设计要素之外,同时也继承了中国传统的设计理念,因而整车造型风格既保持了民族特色又能恰到好处的接轨国际流行趋势,这一点也正是人们国内自主开发的设计优势之所在。整车外型设计方中带圆,简洁流畅又不失雍容华贵之气。 来自:互动百科