央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

约29.3万起售 大众途安新增运动套件

发布时间:2012年04月28日 21:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2004年11月23日,国产大众途安正式在国内上市,其作为一款多功能轿车,不仅拥有轿车的舒适性、灵活的操控性,此外还采用了无微不至的安全设计理念。目前德国大众汽车为该车提供了一套新R-Line套件,这一套件更多的是对该车风格的改变。

这款大众途安R-Line版车型在车身外观方面配置了一套新18英寸多轮辐合金轮毂,与之相匹配的为225轮胎;此外还有磨光铬金属装饰、银色车顶行李架和樱桃色的尾灯以及与车身颜色一致的保护条。大众还为该车增加了运动悬挂套件,将该车的行驶度降低了15毫米。

车厢内部,途安R-Line车型采用了三辐多功能方向盘,我们还可以看到“R”的标志。其它方面包括运动座椅、真皮包装手刹以及挡杆把手、运动踏板,其车门面板和仪表盘上还采用了人造铝的装饰。

途安R-Line将配置两款TSI汽油发动机和三款TDI涡轮柴油发动机。该车其它的标准配置将包括高规格的音频系统、自动恒温控制,其雾灯还具有转弯亮灯功能。这款新车型的起售价为30800欧元(约合人民币292,652元)。

热词:

  • 途安
  • 大众
  • 运动套件
  • 途安: 途安是2003年诞生在大众PQ35平台上的新车,这次进入国内市场,上海大众为其专门打造了MPS(多功能轿车)的新概念。虽然与SMPV的叫法不同,但它们都是诞生在轿车平台上的多功能车型,既具备轿车的舒适性又有MPV的多功能性。途安Touran 的名称来自于“Tour”(旅行)与“-an”(代表多用途)的组合,意寓它是一款强调舒适旅行(Tour)的多用途(-an)车辆。途安的相貌朴实,秉承了大众轿车的传统风格。车身线条圆润优雅,银色的行李架和镶嵌在车外反光镜上的转向灯是唯一能起到装饰作用的部件. 来自:互动百科