央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

适用V6和GT 2010款野马可选全景玻璃车顶

发布时间:2012年04月28日 21:48 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年版福特野马目前推出一款可选配置——1995美元全景玻璃车顶,适用于V6和GT车型。

适用V6和GT 2010款野马可选全景玻璃车顶

2010年版福特野马全景玻璃车顶

  全景车顶采用有色玻璃保护隐私,窗户上配置了一个手动卷帘用于遮阳。可过滤阳光中90%的红外波和96%的紫外线。这可相当于在肌肤上涂抹了SPF 50防晒霜。此外,特别设计的玻璃具有一定的隔热性,能帮助减少汽车车载空调的耗能量。

适用V6和GT 2010款野马可选全景玻璃车顶

玻璃车顶

  自2008年推出后,售出的福特野马车款中有10%都采用的是玻璃车顶,而在福特售出的所有小型车款中敞篷车占了25%。除了2010年版福特野马外,2010年版林肯MKS、2009年版福特Flex、福特Edge以及林肯MKX同样也都拥有可选配置的全景玻璃车顶。

热词:

  • 野马
  • 福特
  • 车顶
  • 野马: 野马,别名普氏野马,属于马科,学名为 Equus przewalskii。野马耐渴,可3天才饮水一次。分布于中国的新疆部分地区。国外见于蒙古。为中国一级重点保护动物,野外可能已灭绝。被列入濒危野生动植物种国际贸易公约。本科野马体型不大,但比较粗壮,与家马的主要区别是:头部比例较大,耳小,颈上短鬃是竖立的,额上无额毛,吻部为白色。 来自:互动百科