央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪F6全系售12万-15万 3月18日上市

发布时间:2012年04月28日 22:28 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前获悉,原计划本月上市的比亚迪F6将推迟至3月18日上市,F6将以“凯美瑞的享受、凯越的价格”挑战当前竞争异常激烈的中高级车市。作为比亚迪2008年第一款上市新车,F6担负着比亚迪品质和品牌双重提升的任务,对比亚迪而言具有超越其产品本身的重要意义。

发动机生产线已投产 比亚迪F6月底上市

〖去年8月比亚迪F6下线现场〗

  动力方面,2.4L车型将配备三菱最新MIVEC技术的4G69发动机,并搭载原装进口手自一体变速箱,百公里最低经济油耗仅为6.9L。安全方面,F6配备了电子防盗系统、四安全气囊等。此外,F6相比同级车还增添多功能方向盘、自动发光仪表盘和电动除霜等装置。据了解,F6全系的价格约在12万~15万元之间。从去年12月份起,比亚迪F6接受全国预订,目前预订数量累计已突破千辆。

发动机生产线已投产 比亚迪F6月底上市

  另一款重量级新车F1则将于4月上市,F1搭载比亚迪自主研发的BYD371QA高性能环保发动机,排量为1.0L,排放达到国IV标准,百公里油耗仅4.2L。比亚迪今年定下了20万辆的销售目标,要在去年10万辆佳绩的基础上再次实现100%增长。

发动机生产线已投产 比亚迪F6月底上市

〖比亚迪深圳研发中心落成现场〗

  又讯 比亚迪汽车深圳研发中心日前落成。比亚迪汽车深圳研发中心位于比亚迪坪山工业园区西北部,研发中心大楼共 6层,总建筑面积约12万多平方米,包括“汽车工程研究院”、“汽车及零部件检测中心”和“电动汽车研究所”。

  在该研发中心落成当日,BYD371QA发动机生产线也正式投产。

热词:

  • 比亚迪F6
  • 比亚迪
  • 汽车
  • 比亚迪F6: 比亚迪F6从利润薄弱的低端市场拐向高端的最重要棋子。比亚迪外型在保持C级轿车的一些基本设计要素之外,同时也继承了中国传统的设计理念,因而整车造型风格既保持了民族特色又能恰到好处的接轨国际流行趋势,这一点也正是人们国内自主开发的设计优势之所在。整车外型设计方中带圆,简洁流畅又不失雍容华贵之气。 来自:互动百科