央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

小眼迷人 2011款奥迪Q7假想图抢先欣赏

发布时间:2012年04月28日 22:56 | 进入汽车论坛 | 来源:车城网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

看到这张图的小编确实有点儿失神了,不是因为这款车太帅了,只是觉得怪怪的。原本奥迪Q7的大灯相对同级别车来说就不是太大,现款车型虽然看上去并不是很大,但是至少没有“一条缝”的感觉。

小眼迷人 2011款奥迪Q7假想图抢先欣赏

奥迪Q7假想图

不过,也许奥迪是为了在外观方面突出体现一下这款车的亲和感吧,这个就不是小编能明白的。另外的变化在于这款车的进气格栅,现款Q7的近期格栅都是呈4角的,而2011款Q7的进气格栅确实6角的。另外还提供了一些列的LED灯组。使得这款车看上去更加的时尚。

至于引擎方面,这款车将会搭载全新的2.0L排量的TFSI引擎,最大动力输出可能有210hp。而在国外地区,还可能会有V12 TDI版的车型。

热词:

  • 奥迪Q7
  • 奥迪
  • 假想图
  • 奥迪Q7: 它将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体。在公路上,它凭借无限动感的操控性与运动特性脱颖而出;在越野道路面,它强劲的驱动力更令人惊叹。毋庸置疑,奥迪Q7是奥迪公司--quattro技术创始者的又一惊世杰作。 来自:互动百科