央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

西安电视塔黑车消失 市民担忧死灰复燃

发布时间:2012年04月29日 00:08 | 进入汽车论坛 | 来源:华商网-华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  华商网讯(实习记者张丹)地铁开通之后,电视塔附近交通拥堵更加严重,市民很难乘坐上交通工具。于是长安黑面包车又开始盛行。近日,本网对此事进行了跟踪报道,引起了众多网友的关注。今日下午记者再次来到电视塔附近时,已看不到黑面包车的身影。

西安电视塔黑车消失 市民担忧死灰复燃

电视塔附近已看不到黑面包车的身影

  电视塔附近黑面包车消失了

  近日,电视塔附近黑面包盛行,引起了多数网友的热议。今日下午,记者再次来到电视塔附近时,已看不到黑面包的身影,在会展中心公交站牌旁的报亭老板告诉记者,“这几天检查呢,面包车最近可能就没有了。”记者在等车的市民中询问去翻译学院的面包在哪坐时,多数市民都表示:“今天肯定等不到,这几天媒体都曝光呢,他们都不出来了。”

  市民担忧:黑车是不是只是一时消失

  据了解,电视塔、国展中心站是市区前往长安的最重要的两个换乘地,地铁2号线出口与会展中心公交站牌相隔不远,所以乘客的换乘需求很大,但是直达翠华山和西安翻译学院的公交车却只有905路一条线路。一位等候905路公交的张女士告诉记者,前往翻译学院的这条线路本来人就多,公交每天都很拥挤,面包车就钻空子,“其实那些车很危险,车开得快有时还超载,要是真出事了谁管啊,连个凭证都没有,这几天一直有媒体报道曝光,今天是没有了,过几天风声过去了就不知道是个啥情况了。”

热词:

  • 西安电视塔
  • 黑车
  • 西安电视塔: 西安电视塔又称陕西广播电视塔,于1984年5月动工兴建,1987年竣工使用,塔楼上建有观光厅、旋转厅。登塔遥望,古城风貌尽收眼底。成为西安市一大观光景点。 来自:互动百科