央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

惠通陆华11周年庆典 尊享五年用车计划

发布时间:2012年04月29日 00:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月金秋,北京惠通陆华汽车销售有限公司11载庆典致礼,呵护关怀备至!即日起至2011年11月30日,到北京惠通陆华四惠4S中心、杏石口4S中心订购捷豹路虎品牌指定车型即刻加入“五年用车无忧计划”,另有车辆全险相送!预约维修即有精美礼品赠送,试驾另有路虎手机、Ipad2等大奖等您赢取!

惠通陆华11周年庆典 尊享五年用车计划

针对本次用车无忧计划,惠通陆华高级技师向笔者介绍,由于使用环境、个人使用习惯的原因,车辆在驾驶3年后出现故障的频率就会增多,4S店拥有专业的技师和可靠的配件来源,把保修期延长至5年,能为爱车得到正规的维修保养提供保证,还是比较划算的。

惠通陆华11周年庆典 尊享五年用车计划

北京惠通陆华汽车销售有限公司拥有多年高端汽车营销经验,早在2000年6月就获得英国皇家专用品牌路虎的销售权。先后在北京成立了惠通陆华四惠4S中心、杏石口4S中心以及3家城市展厅。去年,旗下北京惠通陆华四惠4S中心还获得了英国皇室御用品牌——捷豹的销售权,成为了捷豹路虎双品牌授权经销商。

惠通陆华11周年庆典 尊享五年用车计划

为了使客户得到更专业的购车建议,北京惠通陆华四惠4S中心、杏石口4S中心加强对销售团队、售后服务团队的培训。充足的维修工位,始终保持全球同步的路虎捷豹专业电脑检测议和维修工具,为高效率的维修服务提供了保证。在今年9月的路虎中国区域维修技师竞赛上,惠通陆华北京两家店有3位技师跻身前十,优秀的技师资源也是惠通陆华高品质售后服务的“秘密武器”。

惠通陆华11周年庆典 尊享五年用车计划

惠通陆华11周年庆典 尊享五年用车计划

北京惠通陆华汽车销售有限公司十一年来,一直将捷豹路虎品牌文化、客户服务放在首位,不断开拓市场,严格按照统一的服务品质和工作规程,为车主提供全方位、全过程的个性化服务。北京惠通陆华汽车销售有限公司将不断努力,让车主朋友们亲身感受英国顶级豪华品牌的卓越质量以及高品味的生活享受。

捷豹路虎授权经销商
北京惠通陆华四惠4S中心
北京市朝阳区建国路70号四惠桥东南角
010-85796888

路虎授权经销商
北京惠通陆华杏石口4S中心
北京市海淀区巨山路1号
010-62596668

北京惠通陆华安华桥展厅
北京市三环中路3号双全大厦首层
010-62351818

北京惠通陆华理想大厦展厅
北京市海淀区北四环西路58号理想国际大厦首层
010-65476668

北京惠通陆华捷豹路虎置换中心 北京市丰台区南四环123号G205-208
010-83638088

北京惠通陆华亚运村展厅
北京市昌平区北七家镇亚运村汽车交易市场亚北博晟汽车会展中心一层A-39
010-80129681

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科