央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新帝豪EC7武展首发暨湖北永大4S店开业

发布时间:2012年04月29日 00:58 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年10月26日,武汉第十二届国际车展上2012款帝豪EC7系举行了盛大上市发布仪式,位于汉阳黄金口的湖北永大4S店也在当日盛大开业,弥补了帝豪品牌在汉阳片区销售及服务网络空白。
本次车展帝豪品牌携旗下EC7、EC8两大系列车型参展,展台面积达到500平米,创武汉车展之最。
为庆祝新店开张,湖北永大4S店在本次车展推出了多项优惠政策,除购车尊享“10000礼”外,现场订车更有机会抽取大奖“iphone4”,活动一经推出便吸引了众多车迷眼球。

新帝豪EC7武展首发暨湖北永大4S店开业

帝豪品牌在上市两周年之际,特推出了2012款EC7,并增加了1.5排量车型,丰富了产品体系,提供给消费者更多选择。2012款帝豪EC7采用了三大越级科技并对外观、内饰、动力、配置等方面进行了32项重要升级,使整车的竞争力进一步提升。

三大越级科技
2012款帝豪EC7在1.8L的基础上新增1.5L车型,同时搭载了自主研发的DVVT发动机。该发动机为进、排气双VVT正时系统,使燃烧更加充分,提高了燃油经济性。在中低转速情况下扭力输出更大,动力更强劲,加速性能和爬坡能力更加优越。
部分车型采用了GSG(geely Stop-Go)怠速启停技术,在遇交通拥堵等路况需要怠速等待时,实现发动机自动停机,减少燃油消耗。在拥堵的市区实现最高15%的节油效果。
此外, 还推出了ESC版。电子车身稳定程序(ESC)可以在车辆发生与可感知的转向盘转角不相关的横摆运动时,控制车辆的横摆运动,防止出现转向不足或转向过渡的现象,避免车辆侧滑及翻车危险。

新帝豪EC7武展首发暨湖北永大4S店开业

32项配置升级
2012款EC7在外观、内饰、配置上面做出了很多优化和调整。前脸大灯进行熏黑处理,车窗增加了金属镀铬水切装饰条,内饰色系由米色调整为深色,中控台空调出风口以及液晶显示屏边框进行了过渡自然的圆角处理,并配以亮金属色的镀铬装饰条。

新帝豪EC7武展首发暨湖北永大4S店开业

新帝豪EC7武展首发暨湖北永大4S店开业

与此同时,2012款EC7添加了多项舒适配置,其中包括高保真音响系统、新款CD/DVD+GPS、新款多功能方向盘、新型智能钥匙等,在细节方面,顶部的弧形聚光副仪表、中顶部置物槽、便利式票据格也都是新增配置,不仅符合当前的流行趋势,同时也极大地丰富了车内的储物空间。

冲破价格堡垒
得益于自主品牌的崛起才打破了合资汽车占主动权车价偏高的局面,而帝豪EC7的上市,凭借超越同级水平的宽大空间和丰富的配置,进一步拉低了紧凑型车市场的销售门槛。

新帝豪EC7武展首发暨湖北永大4S店开业

2012款帝豪EC7将最低售价拉至7.58万元,而且新增的1.5L车型还进一步丰富了产品体系,将可选配置车型增加到10种,满足了多消费者的不同需求。

可以说,2012款帝豪EC7系的外观内饰更时尚、科技配置更丰富,动力更强劲,同时新增了1.5L三厢版车型,突破了价格堡垒,将给更多的消费者带来更好的品质体验和更加愉悦的人性化驾乘感受,进一步提升EC7系产品的市场竞争力,助推帝豪品牌开创中国汽车市场新格局

经销商:湖北永大汽车销售服务有限公司
地址:湖北省武汉市汉阳区汉阳大道998号
电话:400-690-5178转2001

热词:

  • 帝豪EC7
  • 帝豪
  • 武汉车市
  • 武汉行情
  • 汽车点评网
  • 汽车资讯
  • 武汉汽车
  • 帝豪EC7: 帝豪EMGRAND,象征“豪华、稳健、力量 ”,是吉利汽车在吉利母品牌之下构建的一个子品牌。帝豪品牌对吉利汽车有传承亦有突破,其标识设计高贵、庄雅透露着浓郁的国际化特质,在甩掉吉利原有历史印象包袱的同时,也有效地传承了优秀固有文化基因。稳重、高贵的标识内涵将卓有成效地为帝豪品牌开拓广阔而稳定的全新市场助力。 来自:互动百科