央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安铃木开展“中号轻松购 置换乐无忧”

发布时间:2012年04月29日 00:58 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  对于京城汽车消费者来说,他们多数不会忘记去年十一月、十二月份年终购车狂潮,由于限购政策促进,提前透支了京城汽车消费市场。又至年终汽车销售最旺时节,由于限购、摇号政策的实施,“购车指标”成为京城车市最稀缺的资源,多数汽车厂家推出多重优惠购车措施吸引消费者购买,其中最给力是长安铃木汽车推出的“中号轻松购 置换乐无忧”为主题的大型换购活动。活动期间同步在长安铃木经销商北方新兴、航空华北、联航长铃、环宇腾飞、北京祥路来4S店开展。

  作为首批与政府签订协议的企业,长安铃木为迎合北京老旧机动淘汰更新政策的实施,针对换购老旧机动车的客户给予2400元至4500元企业奖励补贴,同时个人可以根据自己的旧车情况,申请政府给予的老旧车补贴,最高补贴金额为4500元。

  近日,小编走访了长安铃木部分经销商,了解一下新政实施后销售及消费者欢迎程度。

  进入经销商的4S店小编首先看到是,针对此次大型的换购活动店堂“焕然一新”的布置,专业的换购洽谈区,温馨典雅,结合销售人员热情周到的服务,让消费者宾至如归。

  现场二手车评估、销售洽谈、购车手续办理、客户试乘、维修保养等有条不紊地进行着。不一会就有5辆车成功换购。

长安铃木开展“中号轻松购 置换乐无忧”

  “我们每天换购成功客户为16辆,月销售量为500辆,比7-8月份销售有了大幅的提升,除了长安铃木汽车品质受喜爱外,另外一个最大的促进点,就是新的换购政策实施,吸引了众多消费者换购”,经销商4S店销售经理路先生对记者如是说。

  在现场编辑采访了前来换购新车消费者,从他们的话语中可以听到客户真正的心声。

换购政策很给力,全家人都支持
车主:张先生
年龄:26岁
职业:自由职业
原有车型:羚羊
换购车型:天语尚悦

长安铃木开展“中号轻松购 置换乐无忧”

  张先生是走访调查中遇到的三口之家的车主。他告诉我们,他的第一辆车就是长安铃木羚羊,省油、耐用、好品质是其最大的特点,它成为我们生活中的好伴侣。今年张先生一直想换一辆新车,比较了市面上10万元左右的车型,在综合考虑了操控性、动力性、空间舒适度等方面的表现后,他还是选择了目前正在市场热销、口碑极高的天语尚悦舒适型。可是面对京城稀缺的“购车指标”,多次都望而止步。在了解到了长安铃木换购政策后,欣喜无比,旧车换新车,享政府、厂方、经销商三重补贴,最高达1万元。并且对他的羚羊旧车评估为原车价的70%,超高的保值率,三重优惠大补贴。得到了张先生一家人一致认同。到经销商4S店很快办理相关手续,用他的话说和长安铃木结缘,是我一生的福分。可见老张心中的喜悦心情。

  从编辑走访过程中可以看出,此次长安铃木推出的“中号轻松购、置换乐无忧”大型 换购活动,倍受经销商、消费者的欢迎。以“补贴力度大、方便快捷、门槛低、估价实惠”给力措施引起消费者、行业人士,广大车友广泛关注,引爆京城汽车销售市场,在年终的汽车销售市场中占得先机。

热词:

  • 长安
  • 长安铃木
  • 中号轻松购
  • 置换乐无忧
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科