央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

7月正式上市 吉利帝豪EC718新车6月下线

发布时间:2012年04月29日 01:07 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

吉利的帝豪品牌在09年上海车展展出了多款新车,其中将最先与消费者见面的就是EC718及EC718-RV两款新车。网上车市网站由吉利汽车方面了解到,这两款排量为1.8L的新车将于本月正式下线,并将于7月份正式上市投放市场,两款车型均有5速手动版以及对应的AT版,其中EC718-RV是与EC718同平台生产的两厢车型,偏具WAGON风格。

7月正式上市 吉利帝豪EC718新车6月下线

这辆款全新的车型均属于吉利的帝豪品牌之下,属于中级车型。在车身尺寸以及诸多细节方面设计基本相同,只是因车体设计结构不同而分为了轿车版以及旅行车版本。两车的轴距均为2650mm,长度分别为轿车版的4635mm以及旅行车版本的4397mm。

7月正式上市 吉利帝豪EC718新车6月下线

而宽度以及高度等其他车型数据两车均相同,分别为高1470mm/宽1789mm。其他底盘数据方面也基本一致,转弯半径为10.5m,油箱容积为50L,基本满足了日常形式的诸多要求。动力方面两车排量相同,均使用吉利自己的4G18系列引擎。变速器部分提供了5档手动以及CVT五级变速系统两种配置。

7月正式上市 吉利帝豪EC718新车6月下线

7月正式上市 吉利帝豪EC718新车6月下线

其他方面,两车也相当的一致,内饰均为浅色的搭配。并且为了满足中级车的用户需要而提供了较豪华的配置。如车内的自动空调系统以及带SD卡插槽兼容多媒体信息的DVD影音娱乐系统等等。

热词:

  • 帝豪EC7
  • 吉利
  • 帝豪
  • EC718
  • 帝豪EC7: 帝豪EMGRAND,象征“豪华、稳健、力量 ”,是吉利汽车在吉利母品牌之下构建的一个子品牌。帝豪品牌对吉利汽车有传承亦有突破,其标识设计高贵、庄雅透露着浓郁的国际化特质,在甩掉吉利原有历史印象包袱的同时,也有效地传承了优秀固有文化基因。稳重、高贵的标识内涵将卓有成效地为帝豪品牌开拓广阔而稳定的全新市场助力。 来自:互动百科