央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

1.0L吉利熊猫下月上市 CROSS版年底推出

发布时间:2012年04月29日 01:07 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

吉利熊猫系列车型在上市数月之后将再次投放新车型。网上车市网站由吉利方面了解到,备受关注的1.0L吉利熊猫系列将于7月份正式推出,将采用吉利自主研发1.0L的CVVT三缸引擎。另外在今年的的上海车展上亮相过的跨界新车-熊猫CROSS车型也将与12月分正式上市。

.0L吉利熊猫下月上市 CROSS版年底推出

7月份上市的1.0L熊猫将同时推出手动及自动多个版本,售价方面会与在售的1.3L熊猫维持比较合理的价格差距。而将于年底上市的熊猫CROSS版新车将首先推出1.3L排量的手动以及自动版车型,动力配置以及自动变速箱将与已上市的1.3L熊猫车型维持一致。吉利方面透露,在今年12月份推出1.3L熊猫CROSS版车型之后,随后便将择机推出对应的1.0L车型或1.5L车型。

.0L吉利熊猫下月上市 CROSS版年底推出

1.0L的吉利熊猫前脸仍将采用大嘴式设计,整体给人一种非常可爱的感觉。整车造型非常圆润,前大灯组被黑边包围,酷似熊猫的黑眼圈;尾灯则是将大熊猫脚印巧妙的设计成一大四小的五个灯组,构成“熊猫”的尾灯造型。这种“仿生学”的设计在国内很少见,体现了“外小内大”的设计目标,使车型外观看起来小巧,但车内空间却能够得到保证,达到良好的内外和谐。

.0L吉利熊猫下月上市 CROSS版年底推出

吉利熊猫1.0L版

熊猫CROSS版前脸少了些熊猫轿车的可爱,多了些硬朗和阳刚的感觉。虽然设计风格仍旧较为卡通,但是透过熏黑样式的前大灯以及效仿SUV车型的前下护板设计也增级了它的运动感觉和野性。轿车版熊猫之上最可爱的猫爪子尾灯已经不见,CROSS版熊猫的尾灯已经变为简单的三角型设计,更符合男性的审美要求。由于与备胎位置重合,所以新车将牌照框的位置设计于尾部护板上,成为一个整体。

热词:

  • 熊猫
  • 吉利
  • 熊猫: 熊猫,是一种有着独特黑白相间毛色的活泼动物。它的拉丁名:Ailuropoda melanoleuca,指的就是它黑白相间的外表。大熊猫的种属是一个争论了一个世纪的问题,最近的DNA分析表明,现在国际上普遍接受将它列为熊科、大熊猫亚科的分类方法,目前也逐步得到国内的认可。国内传统分类将大熊猫单列为大熊猫科。它代表了熊科的早期分支。成年熊猫长约120~190厘米,体重85到125公斤。独特的特征包括:大而平的臼齿,它的一根腕骨已经发育成了“伪拇指”这都是为了适应以竹子为食的生活。与其他六种熊类不同,大熊猫和太阳熊都没有冬眠行为。2003年8月5日,中国人工繁育成活第一只大熊猫。 来自:互动百科