央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪A8L出3.0L款 售价为92.80到99.80万

发布时间:2012年04月29日 01:07 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周,奥迪A8L将推出09款,其中包含一个全新的3.0L版本,售价为92.80万到99.80万元,用以替代A8L 3.2L车型,而A8L 6.0L则配备了W12发动机。

  此次新增的09款奥迪A8L 3.0L车型是由2.8L车型发动机调校而来,所以其排量仍然为2773毫升,最大输出功率为170千瓦,相比2.8L车型154千瓦的最大功率有一定的提高。在推出3.0L车型后,A8L原有的3.2L车型将停产。

奥迪A8L出3.0L款 售价为92.80到99.80万

奥迪A8L 2.8FSI豪华型

  外形方面,09款奥迪A8L的进气格栅由分体式改为一体式,尾灯也加入了夜行设计的LED灯组。内饰方面,方向盘以及桃木饰盖都进行了重新设计。

热词:

  • 奥迪A8
  • 奥迪
  • A8L
  • 奥迪A8: 正当奥迪A6“横行”于国内的大中城市之时,正当奥迪A4打上了中国制造的烙印之时,一直保持着矜持形象的奥迪家族“老大哥”——奥迪A8也终于按捺不住对遥远的东方文明的深深向往,来到北京,来到这个天子脚下的历史名城,决心与宝马、奔驰等率先抢滩中国的个中豪杰一同决战于紫禁之巅,争夺国内顶级豪华车市场的“霸权”。 来自:互动百科