央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

28-42.95万元区间 8款新MINI车型上市

发布时间:2012年04月29日 01:07 | 进入汽车论坛 | 来源:autohome | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,MINI对现有的六款车型官方价格进行了调整,最高降幅达3万元 。此外,还首次公布了两款新车价格,包括新一代MINI Cooper敞篷车36.95万元和新一代MINI Cooper S敞篷车42.95万元。具体车型和售价如下表:

MINI车型价格变动表

车型原价格(万元)新价格(万元)
MINI Cooper Fun31.0028.00
MINI Cooper Excitement34.8031.80
MINI Cooper S38.5036.50
MINI Cooper Clubman Fun32.9529.95
MINI Cooper Clubman Excitement36.9533.95
MINI Cooper S Clubman41.0039.00
新一代MINI Cooper敞篷车-36.95
新一代MINI Cooper S敞篷车-42.95
(注:Cooper敞篷车、Cooper S敞篷车为首次公布售价)

目前MINI产品家族的三个核心产品MINI、MINI Clubman和MINI敞篷车全部在中国市场销售,均包括Cooper和Cooper S两种不同动力版本。MINI在中国加快新产品的引入,以满足市场日益增长的多样化需求。

敞篷版36.95万起 MINI车型最高降价3万

MINI敞篷车正式上市

敞篷版36.95万起 MINI车型最高降价3万

MINI Crossover概念车已经在上海车展亮相

  作为MINI产品家族的第四个核心产品的概念车型,MINI Crossover概念车在今年的上海国际车展上首次亮相亚洲。这再次验证了MINI对中国市场的重视。这个产品的量产车型会在不久的将来成为中国市场MINI产品的全新亮点。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科