央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

青年莲花引进跑车 A0级两厢车即将投产

发布时间:2012年04月29日 01:07 | 进入汽车论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前获悉,青年莲花的首款国产车即将投产。其在上海车展上亮相的一款全新的A0级两厢车已经进入试装阶段,今年年底或明年年初推向市场。这款新A0级两厢车来自马来西亚Proton的Savvy小车,国产后将主攻国内10万元以下的家用两厢小车市场。

青年莲花引进跑车 A0级两厢车即将投产

宝腾Savvy

  据了解,青年汽车目前有八款车型都在研发中,在今后的三到四年内推出,将涵盖家轿、商务、SUV、MPV等车型,届时其产品阵容将趋于完善。

  工厂方面,莲花汽车山东基地即将投产,目前正在安装年产能12万辆整车的生产设备。此外,莲花汽车还将增加30万台产能规模。一阶段将达到年产45万辆车的生产规模。

青年莲花引进跑车 A0级两厢车即将投产

宝腾Savvy

  在上海车展上,英国莲花工程和青年汽车共同签署了进一步扩大合作的战略协议,双方就莲花汽车的未来战略车型开发和国产化项目达成共识,莲花汽车未来车型、技术开发及生产标准均由英国莲花进行全程控管。另有消息称,青年汽车集团或将引进莲花跑车在中国进行销售和生产。

热词:

  • 莲花
  • 青年莲花
  • 莲花: 莲花为睡莲科(East Indian Lotus)莲属多年生草本水生球根花卉。学名:Nelumbo nucifera Gaertnero(取自僧伽罗语的nelumbo)。又名荷花、芙蕖、溪客、碧环、玉环、鞭蓉、水芙蓉等。一般分布在中亚,西亚、北美,印度、中国、日本等亚热带和温带地区。莲花原产于印度,随佛教传入中国。据《诗经》记载,中国早在二千多年即有栽培。 来自:互动百科