央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价67.3万元 雷克萨斯IS300C国内上市

发布时间:2012年04月29日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009年6月5日,全新雷克萨斯IS300C敞篷跑车正式登入中国市场,售价67.3万。并提供4年/10万公里免费保修保养。目前该车已经开始接受预订,6月中旬左右到车。

挑战宝马330ci 雷克萨斯IS300C年底引进

挑战宝马330ci 雷克萨斯IS300C年底引进 挑战宝马330ci 雷克萨斯IS300C年底引进

雷克萨斯IS300C

这款IS300C车型是在现有的IS300车型的基础上推出的硬顶敞篷版本,敞篷采用了目前流行的三片式的硬顶设计。折叠车顶开启/关闭时间为20秒。

挑战宝马330ci 雷克萨斯IS300C年底引进

挑战宝马330ci 雷克萨斯IS300C年底引进 挑战宝马330ci 雷克萨斯IS300C年底引进

雷克萨斯IS300C内饰

动力方面,IS300C采用的是与IS和GS相同的3GR-FSE V6发机。发动机最大输出功率170kW/6200rpm,最大扭矩300N.m/4400rpm,百公里加速时间为8.1s。配合6速手自一体变速箱使得这款车的最高车速可达260km/h。

热词:

  • 雷克萨斯IS
  • 雷克萨斯
  • IS300C
  • 雷克萨斯IS: 雷克萨斯IS系列是LEXUS雷克萨斯家族中最年轻、但却最受瞩目的车型之一。它是LEXUS雷克萨斯进军运动型豪华车市场的一次大胆尝试。IS系列原型车凝聚了雷克萨斯在极致工艺与完美技术上的理想,并赋予其灵巧、动感的特点。赛道上的成功也验证了IS系列天生优异的血统。 来自:互动百科