央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪表示 9月份将不会推出电动版R8车型

发布时间:2012年04月29日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车探索 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

对于近日国内外媒体广泛报道电动版R8将亮相2009法兰克福车展的传闻,奥迪官方近日予以否认。传言最初从欧洲媒体开始,该杂志透露,在今年9月即将开幕的法兰克福车展,除了即将亮相的R8 Spyder敞篷车和高性能版RS变体车两款车以外,奥迪还有一款R8电动概念车也将在车展上发布。

奥迪表示 9月份将不会推出电动版R8车型
奥迪R8

  不过还不清楚该车是一款混合动力版还是全电动车,“奥迪更希望告诉公众电力驱动系统绝不仅限于装配在低功率的紧凑型城市车,它也可以用于高功率的运动车型。”

奥迪表示 9月份将不会推出电动版R8车型

奥迪R8

奥迪表示 9月份将不会推出电动版R8车型

奥迪R8

  “这个传言是错误的”,奥迪内部不愿透露姓名的人士表示。另据悉,确定亮相的R8 Spyder将搭载汽油发动机,奥迪未来将继续扩大R8阵容,还将有系列产品诞生。

热词:

  • 奥迪
  • R8
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科